мне кажется, жетон очень личное. а как вам кажется?
Так же думаю. У меня старший жетон на с личным номером и жетон "военная разведка" на цепочке носит. Раз потерял, новый сделали. В военнике номер есть, но он вой номер на память знает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия в/ч 66431 г.Цхинвал продолжение 147
мне кажется, жетон очень личное. а как вам кажется?
Так же думаю. У меня старший жетон на с личным номером и жетон "военная разведка" на цепочке носит. Раз потерял, новый сделали. В военнике номер есть, но он вой номер на память знает.
Гуля,""""" Скрытый текст:
Девчата, мой тоже в Н. Джаве""""
я с телефона, мне непросто отправлять сообщения в личку. предел на СТ Лариса определила. может не попросить сбросить инфу в ЛС?
Ларис, будь другом!
= = = = = =
Наташ,
""""" Думаю да,мне кажется мой тоже на ключи
нацепит""""
говорил, что не носили их как положено. считали плохой приметой
..... во как!
= = = = = =
жетон "военная разведка"
У меня тоже такой на ключах висит
Лариса, спасибо.
Юля,
""""" У меня старший жетон на с
личным номером и жетон "военная
разведка" на цепочке носит. Раз потерял,
новый сделали. В военнике номер есть, но
он вой номер на память знает."""
я уверена, что у каждого солдата отношение к жетону очень трепетное. так и должно быть. ..
кстати, а как пропавших во времена ВОВ находят? чет меня переклинило. ... у них ведь жетонов не было? а что было? (или я забыла, или я невежда :[ )
Всем добрый вечер
Светочка (Виктория)! добрый вечер!
Всех у кого Даточки и красивые остаточки поздравляю
Танюша и Лена с 8 ой! Дина с 9ой! Гуля, Люда, Катюша с 3 мя месяцами службы! Бойцам зоровья, бодрости духа, а мамочкам терпения и звоночков
Наташа!
""""" У меня тоже такой на ключах висит""""
опа! а поподробнее? кто у нас оаздедчик?
1941 года вводились новые медальоны в виде восьмигранного пластмассового (текстолитового) пенала, имеющего винтовую крышку, с вкладышем на пергаментной бумаге в двух экземплярах. На бланке вкладыша имелись следующие графы: фамилия, имя, отчество, год рождения, воинское звание; уроженец: республика, край, область, город, район, сельский совет, деревня; адрес семьи; фамилия имя и отчество родственника; каким райвоенкоматом призван; группа крови. Указывать наименование воинской части в медальоне запрещалось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия в/ч 66431 г.Цхинвал продолжение 147