дочин подарок брату
обалденный подарок , классно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия в/ч 66431 г.Цхинвал продолжение 147
дочин подарок брату
обалденный подарок , классно!
Девочки, привет всем! С праздником 23 февраля ваших родных и близких Защитников Отечества!
У меня сегодня праздничный стол муж накрывает
меня вчера свинья травмировала. Прокусила мне падла палец насквозь, кровь до сих пор не останавливается.
Танюша (Koli ). . так Алешка на полигоне вроде. а там со связью туго ... надо ждать, когда появится возможность.
Дина, свинья получила по заслугам?
Калинка-Малинка
Лариса, в очумелки кофточку выложить не забудь! Есть что показать Очень понравилась
Девочки, привет всем! С праздником 23 февраля ваших родных и близких Защитников Отечества!
Привет Дина, с праздником
меня вчера свинья травмировала. Прокусила мне падла палец насквозь, кровь до сих пор не останавливается.
Это большая или маленькая свинятина? Чушка наверно огреблась по полной программе
Дина, свинья получила по заслугам?
Да что с нее взять, голова размером со сливу Хотела в очередной раз их с Тохой в одну клетку посадить - и ему и мне досталось больно блин! Как бы еще заражение не получить!
Прокусила мне падла палец насквозь, кровь до сих пор не останавливается.
Это за что тебе так досталось..... вот она благодарность....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия в/ч 66431 г.Цхинвал продолжение 147