Всем, всем добрый день!
классный !!! а украшения из чего?
Леночка, это мармелад.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия в/ч 66431 г.Цхинвал продолжение 147
Всем, всем добрый день!
классный !!! а украшения из чего?
Леночка, это мармелад.
Девочки .хочу поздравить Ваших мужчин: дедушек,отцов,сыновей,братьев,племянников с Днем Защитников Отечества!!!Пожелать им самого крепкого здоровья,успехов в службе,работе,учебе,удачи во всех делах,исполнения всего загаданного,любви и счастья!!!!
Тебя поздравить есть причина
В февральский день, среди зимы,
Лишь потому, что ты — мужчина:
Защитником гордимся мы!
Закроешь грудью, если надо,
Подруг, детей, сестру и мать
И не пропустишь вражье стадо
В наш дом — бить, грабить, убивать!
Заплатишь за свободу кровью.
И — жизнью... Будет Враг разбит!
Отчизна вся с большой любовью
Тебя за то благодарит!!!
Мой сын передает Огромное Спасибо мамам которые его поздравили!!!!Получил пока четыре письма,обалдел и приятно удивился(это его слова),что его кто-то кроме близких поздравляет
Добрый день девочки!
Всех защитников отечества с праздником!
Я так понимаю; что мы можем теперь самостоятельно пополнять счет нашим ребятам......
Я так понимаю; что мы можем теперь самостоятельно пополнять счет нашим ребятам......
я пробовала через сбербанк-онлайн,не получается,пишет не правильно выбран оператор
Карин девочки уже радовались этой новости, но ни кто вроде не говорил, что пополняли счет...
Девочки я сегодня довязала внучке кофту.
Девочки я сегодня довязала внучке кофту.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия в/ч 66431 г.Цхинвал продолжение 147