Всех с новосельем!Тем более в такой праздник
Ну а хозяюшка так расстаралась! Спасибо Танечка большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия в/ч 66431 г.Цхинвал продолжение 147
Всех с новосельем!Тем более в такой праздник
Ну а хозяюшка так расстаралась! Спасибо Танечка большое!
Привет всем в новом домике! Вот что значит - три модера переезжают, тему открываю и не могу, похоже Наташа с Таней в это же время ключами гремят
С новосельем, девочки! Танюша, спасибо за блины!
Завтра девочки еще целый день блинами угощаемся
Танюха,ну ты у нас гостеприимная хозяюшка,накормила вкуснятиной,даже кашки наварила,спасибо тебе, дорогая!
С новосельем! Танечка, ты просто волшебница! Сколько всего вкусного! Пусть в новом домике время идёт вперёд семимильными шагами!
А плюсиков хозяюшке поставить не забыли?
Ну вот и опять в новый домик переехали! С Новосельем девчата! Таня спасибо большое за гостеприимство! Все очень вкусно!
А плюсиков хозяюшке поставить не забыли?
каюсь забыла,но исправилась
Ну вот и опять в новый домик переехали! С Новосельем девчата! Таня спасибо большое за гостеприимство! Все очень вкусно!
Наташ, так на твоего малого охота посмотреть! А старший фотографии братика не просит?
Девочки, хорошие учителя помогали учиться обустраивать, без помощи девчат ни чего бы не получилось
Наташ, так на твоего малого охота посмотреть! А старший фотографии братика не просит?
Девчата , я старшему отправляю через ммс, и вам бы с удовольствием показала, но что то с проводом,через комп не могу скинуть, а через телефон на комп не умею.
Н@туся
Наташ, я вчера уже к билетам присматривалась, маршруты прокладывала. Короче, если ехать поездом - пересадка в Тихорецке 18 часов - я в ауте! Поэтому надо прямой до Челябинска брать - 2 дня 5 часов в дороге, а уж в Челябу ехать встречать. Та же фигня с самолетом - до Магнитки 12 тыс билет, и пересадка 17 часов, а если билет на самолет до Челябинска брать - 7 200, пересадка в Москве 2 часа.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия в/ч 66431 г.Цхинвал продолжение 147