НАТАША -это Дементьеву СПАСИБО. Его стихи можно найти в ИНТЕРНЕТЕ. Все они написаны от души .
Ну а мне просто хочется как-то разнообразить ваше ожидание. Уже совсем скоро весна займет свое место. И ждать станет легче. И потому что тепло и ребятам служить будет легче
А летом и время идет быстрее.
Я на форум пришла в июне, Многие мамочки уже встретили свои кровиночки, кто-то был в предвкушении встречи. Читала и порой плакала с мыслью- А мне еще ждать и ждать.
Вскоре на форуме наступило затишье, стало совсем тоскливо. И тут пришел осенний призыв- активный, доброжелательный. Жизнь забурлила. Оставшееся время ожидания прошло очень быстро.
Вот и вам я желаю не зацикливаться на службе ребят. Ведь жизнь продолжается , в том числе и ваша.
Зина, такие точные слова нашла, чтоб описать те чувства, которые и я сквозь свое сердце пропустила, когда пришла на форум. Как раз девочки встречали сыночков, радовалась за каждую искренне, а в душе тревога - сколько мне еще ждать! И вот уже совсем скоро хлопоты по встрече сыночка и в наш дом прийдут! Спасибо всем, кто помогал мне в этот трудный год, девочки, если обидела кого-то ненароком - простите меня, неразумную!