Девчата всем приветик!
Южная Осетия в/ч 66431 г.Цхинвал продолжение 147
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13222.02.2015 15:20
Добрый вечер девчата
Поделиться13322.02.2015 15:21
Лена как сходили на праздник?
Поделиться13422.02.2015 15:36
спасибо большое за душевные стихи!
НАТАША -это Дементьеву СПАСИБО. Его стихи можно найти в ИНТЕРНЕТЕ. Все они написаны от души .
Ну а мне просто хочется как-то разнообразить ваше ожидание. Уже совсем скоро весна займет свое место. И ждать станет легче. И потому что тепло и ребятам служить будет легче
А летом и время идет быстрее.
Я на форум пришла в июне, Многие мамочки уже встретили свои кровиночки, кто-то был в предвкушении встречи. Читала и порой плакала с мыслью- А мне еще ждать и ждать.
Вскоре на форуме наступило затишье, стало совсем тоскливо. И тут пришел осенний призыв- активный, доброжелательный. Жизнь забурлила. Оставшееся время ожидания прошло очень быстро.
Вот и вам я желаю не зацикливаться на службе ребят. Ведь жизнь продолжается , в том числе и ваша.
Поделиться13522.02.2015 15:42
Вот и вам я желаю не зацикливаться на службе ребят
золотые слова,хотя это иногда и сложно,но будем стараться!
Поделиться13622.02.2015 15:50
мамаСаши
Наташ у тебя сегодня твой рабочий наряд заканчивается, или ты еще завтра работаешь?
Поделиться13722.02.2015 15:51
НАТАША -это Дементьеву СПАСИБО. Его стихи можно найти в ИНТЕРНЕТЕ. Все они написаны от души .
Ну а мне просто хочется как-то разнообразить ваше ожидание. Уже совсем скоро весна займет свое место. И ждать станет легче. И потому что тепло и ребятам служить будет легче
А летом и время идет быстрее.
Я на форум пришла в июне, Многие мамочки уже встретили свои кровиночки, кто-то был в предвкушении встречи. Читала и порой плакала с мыслью- А мне еще ждать и ждать.
Вскоре на форуме наступило затишье, стало совсем тоскливо. И тут пришел осенний призыв- активный, доброжелательный. Жизнь забурлила. Оставшееся время ожидания прошло очень быстро.
Вот и вам я желаю не зацикливаться на службе ребят. Ведь жизнь продолжается , в том числе и ваша.
Зина спасибо за добрые слова!
Поделиться13822.02.2015 16:39
Добрый вечер, девчата!
С праздником вас! И я прошу прощения, если кого-то обидела.
Сегодня сын звонил, все у него хорошо, правда по дому скучает. Открытки пока не получал, может 23 вручат, было бы здорово.
Поделиться13922.02.2015 16:46
Добрый вечер, девчата!
С праздником вас! И я прошу прощения, если кого-то обидела.
Сегодня сын звонил, все у него хорошо, правда по дому скучает. Открытки пока не получал, может 23 вручат, было бы здорово.
Привет Гуля!
Наш тоже еще ничего не получал.
Поделиться14022.02.2015 16:50
Сегодня у ребят блины были. Спросила сына про масло, говорит, те кто уже уходят в апреле, от масла не отказываются.