Леонидовна написал(а):просто она не часто общается...редко в инет выходит...
В каждых отношениях по своему. Мой в интернет 1,5 месяца зайти не мог, но я просто сделала контакт, своим электронным дневником(хотя раньше никогда не вела), каждый день писала ему, понемножку, просто как день прошел и не важно читал или не читал. Он, так и не смог все еще перечитать, что я ему понаписывала, но зато, нет чувства, что избегаю, потому что можно пролистать вверх и увидеть все даты. Поэтому, когда я себя на днях плохо чувствовала, а он тоже в медчасти и зашел в интернет, то на мою фразу, что я хочу спать и нет сил переписываться, наоборот реакция была правильная - немедленно отправил меня отдыхать.
Я не думаю, что на гражданке сложно найти 5-10 минут в день, чтобы в интернете написать 5 предложений. Нужно просто организовать себя, если для тебя это важно. И, мне даже кажется, что ему солдату абсолютно не важно какой текст будет написан, что снилось или что делала или где была, а просто важно, что этот текст был. А значит о нем помнят.
И тогда, на её фразу - я спать хочу, он тоже будет реагировать спокойно и адекватно.
Так что, лучше с ней поговорить и объяснить, что когда они были на гражданке - это было одно, а теперь, увы, только звонки или переписка - есть доказательством того, что человек тебе дорог. И если это так, время она найдет тогда, когда ей не хочется еще спать!!!