Татьяна 65 написал(а):Оль, просто ему от девушки это нужно слышать. Как ни странно, но сейчас они любят ушами. Остальное вне зоны доступа.
Тань,я вчера долго думала,сегодня вечерком позвоню ей и поговорю...Если любит и собирается ждать( а именно это она и говорила ему), то что бы не забывала парня,..поддерживала его...ему очень нужна именно её поддержка...первая любовь...как я его понимаю...
Marina61 написал(а):Оля, на ночь не забудь валерьяночки выпить... Это травка. Я уже...
Мариш,я как ни странно вчера быстренько вырубилась...и даже ни разу не проснулась)))
Юлия Оренбургская написал(а):Сказал, что до армии никаких серьезных отношений
Молодчинка Макс! Так и мой ни с кем не встречался,я даже переживала...А потом увидел её,и втюрился...А она так же не писала долго,от встреч отмазывалась...Они и встречались раз пять...Потом резко на проводах всё закружило...Дала ему надежду,они первый раз поцеловались...Потом на присягу поезали,там всё было у них замечательно...Налюбоваться не могли друг другом...Она ему такое письмо длиннющее написала,где сказала что любит и будет ждать...Плакала больше меня...получилось так что и поплакать толком у меня не получилось,её успокаивала...А приехали домой,вначале попереписывались...а сейчас вообще редко общаются...Он позавчера увидел её в контакте написал ей,в она импа спать хочу и ушла...Вот .то его задело...
Ой...Доброе утречко!!!!!!!