Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 56

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 56

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://se.uploads.ru/t/roEgP.jpg

В  ТЕПЛОМ СТАНЕ ПОСЕЩЕНИЙ НЕТ. КАРАНТИН В 27 БРИГАДЕ

ПРОСЬБА ПРОЯВИТЬ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ НА 23 февраля

http://se.uploads.ru/hF6vL.jpg

Напоминаю, фотографии с мероприятий высылаем на почту Ирине: lagririn@mail.ru
ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

ПОД КРЫЛОМ....

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

12 СР - 1
14 СР - 1
18 СР - 3
19 СР - 1

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

0

71

Девочки кидаю клич на поздравления к 23 Февраля..
Речь нужна нам с Аленкой....принимаем любые словосочетания ))
Буду очень признательна за любую помощь...

Лёля Осень2014 написал(а):

Всем здравствуйте. Поздравляю с масленицей.

:flag:

0

72

TomaLF написал(а):

Танюш)
Что то я так боюсь))))
Ты когда нибудь толкала речь перед строем в тыщу человек ?

0

73

Alena_mamaVlada написал(а):

Ты когда нибудь толкала речь перед строем в тыщу человек

Сказано вдвоем...если чё, мужа пну, ему не привыкать))))
главное текст написАть, что б там потом со страху не напИсать

Что то я так боюсь

гы...тебе ещё 1 заступ провожать)))

Ты когда нибудь толкала речь

больше всего радует Кэт...я прям вижу как она сейчас лыбу тянет глядя на нас

lagrikil написал(а):

На машине в Москву больше не поеду,

Да ты герой...на такую поездку на авто решиться...ты хоть выпрямилась? Или так и ходишь как сидела?)))

TomaLF написал(а):

Буду очень признательна за любую помощь.

а можно как нить по активней?))))
а то Ален, будем как та сова ПРЯ-ЗДРЯ- ВЛЯ-Ю...и пошла с трибуны...

куда все делись то? ..тоже не хочу ни скем разговаривать :D  позже приду..)

+1

74

TomaLF написал(а):

Никогда в жизни не толкала речь, тем более в такой трогательный момент. Думаю текст нужно написать официальный, чтобы слезу не уронить, я бы не смогла извлечь из себя, что то от души. Для меня очень сложно..., но для Вас надеюсь возможно

0

75

TomaLF написал(а):

а можно как нить по активней?))))

Батальон, рота, равняйся. Смирно! Дорогие мужчины, для
торжественного принятия поздравления построиться!
Дорогие друзья, и гости  сегодня мы собрались здесь, чтобы встретить праздник День защитника Отечества. Именно 23 февраля 1918 года был подписан закон о создании в нашей стране специальных войск армии для защиты нашей Родины от нападения врагов. Всегда, во все времена Русская армия славилась своими солдатами. Недаром в народе говорят: «Русский солдат- умом и силой богат.» Солдат должен обладать смелостью. Сейчас вы еще дети, но время летит быстро, и через несколько лет наши мальчики тоже станут солдатами.

Раз в году, на исходе зимы...

Раз в году, на исходе зимы,
Все мужчины – объект восхищенья
И причина большой кутерьмы.
Сила духа и проблески гения
В них становятся сразу видны
Раз в году, на пороге весны.
Все мужчины у нас вызывают
Проявления чувств неземных –
И сердца размягченные тают,
При одном только взгляде на них.
Раз в году, на пороге весны.
Всех мужчин – и военных, и штатских -
От Находки и до Москвы
Ждут подарки, цветы и овации.
Вы сегодня на гребне волны -
Как герои великой страны.

0

76

Родные, выручайте..а то...

0

77

http://se.uploads.ru/NvMWh.jpg

+2

78

TomaLF написал(а):

Родные, выручайте..

Сегодня мы чествуем тех, кто героически защищал и защищает наши родные рубежи, кто хранит верность воинскому долгу. Благодаря вам мы чувствуем уверенность, спокойствие, величие нашей страны.
Здоровья всем, успехов, счастья, мира, любви

хотим пожелать вам смело преодолевать любые препятствия, быть мужественными, достигать поставленных целей, ведь настоящих мужчин трудности не отпугивают, а наоборот, вдохновляют на новые подвиги
Может что-то пригодится...
Тебе выпала честь родится мужчиной, а значит нести в мир мощную энергетику защитника. А я имею честь поздравить тебя сегодня с днем мужества и доблести, с 23 февраля! Желаю никогда не отступать, всегда иметь повод гордиться собой, Не теряй себя и ни при каких обстоятельствах не забывай о том, что на тебя надеются все...

0

79

TomaLF написал(а):

Родные, выручайте..

Думаю TomaLF найдет нужные слова для сыновей наших. Но вот из моего опыта. Предложения должны быть короткими, не сложными. Выступление воспринимается  если  по времени занимает 3-4 минуты. На пятой минуте поздравляемые уже не слушают.

+1

80

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества – праздником мужества, благородства и чести! Этот праздник объединяет миллионы людей нашей огромной Родины. В этот день мы не только чествуем Вас наши дорогие сыновья и командиры, но и вспоминаем ратные подвиги дедов и отцов, ставших для Вас примером и той силой Духа, воли и мужества, которые помогают выполнять задачи, поставленные перед Вами нашей Родиной.
Сегодня праздник День защитника Отечества – стал Вашим по праву. Праздник  настоящих мужчин, самоотверженных, любящих Родину, уважающих ее историю. Вот почему этот день является по настоящему всенародным праздником. Мы поздравляем всех Вас и искренне верим, что в любую минуту, мы можем опереться на ваши сильные плечи. От всей души желаю Вам творческих успехов, счастья, благополучия и всего самого доброго! Пусть трудности, встречающиеся на Вашем пути, будут всегда легко преодолимы. Крепкого здоровья, душевного тепла и праздничного настроения!

Какое красивое слово...

Какое красивое слово- мужчина!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына!
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто- повесы,
Вы просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем  не правы.
За вашу любовь! За терпенье! За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово- "Мужчина"!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 56