Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 56

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 56

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://se.uploads.ru/t/roEgP.jpg

В  ТЕПЛОМ СТАНЕ ПОСЕЩЕНИЙ НЕТ. КАРАНТИН В 27 БРИГАДЕ

ПРОСЬБА ПРОЯВИТЬ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ НА 23 февраля

http://se.uploads.ru/hF6vL.jpg

Напоминаю, фотографии с мероприятий высылаем на почту Ирине: lagririn@mail.ru
ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

ПОД КРЫЛОМ....

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

12 СР - 1
14 СР - 1
18 СР - 3
19 СР - 1

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

0

331

TomaLF написал(а):

Привет, родная! У меня ураааа! Селектор отменили на сегодня...буду балдеть...

Ххаа..... :D БАЛДЕЖНИЦА,,,ты наша прибалдежнаяяя)))))))

+1

332

TomaLF написал(а):

ДОБРОЕ УТРО ДЕффЧЕНКИПривет, родная! У меня ураааа! Селектор отменили на сегодня...буду балдеть...

Везет же, а я очередной отчет ваяю....http://smayli.ru/data/smiles/komputer-190.gif

+1

333

Сегодня вдруг подумала,,,,что я давно не попис  неписа...Короче мысли вслух просто прут!!!!!!!
:tomato:  :tomato:  :tomato:

Мысли вслух...

Мы мамы,Мы сила!!!
Мы служим в полку!
Сынуль-наш мужчина
Нет равных ему!
:writing:
Наладим погоду
Раздуем ветра
И смерч и цунами
Для нас ерунда!
В Семеновский полк
оборону прорвем!!!
На праздник защитника
в часть попадем!!!
Девченок-роднулек поставим на трон
Аленке,мы чая с мартини нальем!
Танюхе дадим коньячка,мы 100-грамм
и памперс до кучи...не жалко ведь нам!!!
Поздравим бойцов
всех отпустим в увал!!!
Мы мамы солдата
все нам по зубам!!!
Красивые парни
все строем стоят!!!!
Душа замирает
за гордость ребят!!!!!
Парадная форма!!!
Подтянутый стан!!!
Москва и округа
ЗАВИДУЙТЕ НАМ!!!

:tomato:  :tomato:  :tomato:

+9

334

Как время незаметно пролетело...

Как время незаметно пролетело -
Им 18, и они уж мужики!
Служить пошли, а их шальные мамы
Объединились в дружные полки!

Создали армию свою, разведки!
Мы знаем все! Где, что, когда, куда!
И в армии офигевают детки -
Вот это сила - материнская орда!

А мамки ищут, рыщут, Не дают спать командирам.
Звонками их с рассвета достают-
Как так, что не хватает всем мундиров?
А на обед всем норму додают?

Как так - нельзя звонить без разрешенья?
Ведь матери, а не шпионам и врагам!
Ох и нагрянем вдруг без приглашений,
И вашу армию мы разнесём ко всем чертям!!!!

Служите, детки, отдавайте долг Отчизне.
Хоть не понять, когда успели задолжать?
В ответе Родина за ваши жизни,
А нам-то остается только ждать.

Молиться Богу, верить в ваши силы
И выдержку - их вам не занимать!
И знайте, что - бы ни случилось-
Вас ждет и днем и ночью ваша мать!!!

Irina22222,Любимая девушка солдата http://se.uploads.ru/t/jsSbi.gif

+10

335

Вот чувствуется весна скоро...душевные трели наши пташки рифмоплетКи выдают...и слова такие как шалью окутывают..и на душу бусы надевают!!!😊😇
Предлагаю приступить к написанию пестни...Материнская Дембельская...с выходом!!😜

+5

336

Sania2014 написал(а):

Вот чувствуется весна скоро...душевные трели наши пташки рифмоплетКи выдают...и слова такие как шалью окутывают..и на душу бусы надевают!!!😊😇
Предлагаю приступить к написанию пестни...Материнская Дембельская...с выходом!!😜

Тока,после выходных-после звонка РОДНУЛИ.... :D

0

337

У зюзиков начались праздники. Вчера по 6 человек из каждой роты ездили на концерт, посвященный Дню защитника Отечества в Раменское. Арьергард, наши были совсем рядом! Ты почувствовала?
На концерте особенно порадовал молодёжный ансамбль народных инструментов  :cool: (живым звуком, отлично играли) и группа "Невесты" - две девушки-аккодеонистки, одетые как подобает настоящим невестам :cool:
Сегодня трое ребят уехали в Мытищи. Глава администрации устраивает торжество, посвященное Дню защитника Отечества, на которое был приглашён семёновец Кирилл Михайлов, призванный из Мытищ. А двое ребят из знамённой группы - Никита Титаренко и Денис Давыдов - участвуют в выносе знамени. У нас есть свой Денис Давыдов!!! :D
Завтра ребята поедут на концерт в Люберцы. В субботу в 15.00 будет концерт для всего батальона. В воскресенье, ориентировочно в 10.30 - 11.00 будет ещё один концерт молодёжного коллектива. А в понедельник экскурсия в Москву.

+3

338

Кэт062014 написал(а):

Уважаемые девушки солдат!
Предлагаю сменить тему и площадку для обсуждения ваших подарков для мальчиков.

Что творится....Во девчонки-девушки молодцы... Мне папа про армию рассказывал совсем все по-другому. Ему посчастливилось служить три года , так давно это было. А сейчас без песен по радио солдат ну никак не сможет службу нести...Ох уж это девчонки!

Кэт062014 написал(а):

Мда... злые ВЫ девочки, уйду я от вас....обложки, блин, считать....всего-то 3200 штук.

Кэт 062014!!! Нашему кораблю "РК СП"  повезло, что  у нас такой капитан!

Степановна написал(а):

.Короче мысли вслух просто прут!!!!!!!

Мне очень понравилось. Это просто, житейско и в самую точку аж до боли....

+2

339

Крестная мама написал(а):

Нашему кораблю "РК СП"  повезло

Спасибо! Я сама на том корабле от переживаний за сына спасаюсь.
Мне кажется, что если все для чужих ребят будут делать так, как для своего ребенка хотелось-бы - армия будет не так страшна. Для меня даже через 8 месяцев службы москвича в Москве страшный сон это, что-то типа сын не в Москве, рядом, а где нибудь в Северодвинске или Сывтывкаре служит, куда просто так в выходные не приедешь, лекарства и вкусняшки не привезешь....вообщем тихий кошмарный  ужас. Я искренне сочувствую мамам у кого дети в Москве, а они далеко. Я бы точно уже в Кащенко отдыхала. А так, когда занят не только работой и хобби, но и добрыми и, на мой взгляд, нужными делами, меньше о плохом думается, да и некогда. А когда подшефный мальчишка - сирота пишет смс-ку:"Тёть Кать, мне бы денег на телефон (девушке позвонить), носки новые, шнурки, сигарет и 125-й по счету крем для обуви, часы сломались и горло болит!", думать о плохом некогда, побежала исполнять пожелания подшефного, мы ведь в ответе за всех....

+11

340

Катя, я согласна полностью)

Когда что то делаешь для всех, или по возможности для тех, кого в силах "охватить" не так страшна эта армия
У моего второго сыночка день рождение скоро, вот, телефон выбрала в подарок)
пока носишься по делам РК, время веселее идет

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 56