Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 56

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 56

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://se.uploads.ru/t/roEgP.jpg

В  ТЕПЛОМ СТАНЕ ПОСЕЩЕНИЙ НЕТ. КАРАНТИН В 27 БРИГАДЕ

ПРОСЬБА ПРОЯВИТЬ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ НА 23 февраля

http://se.uploads.ru/hF6vL.jpg

Напоминаю, фотографии с мероприятий высылаем на почту Ирине: lagririn@mail.ru
ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

ПОД КРЫЛОМ....

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

12 СР - 1
14 СР - 1
18 СР - 3
19 СР - 1

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

0

101

nadis написал(а):

а жареная мной параллельно картошка сгорела

всегда так готовлю, как сгорела-так готово!

МаМучка написал(а):

от жировых складок

малёк подздует может))

0

102

Всем мамулькам добрый вечер! Хотела спросить готовы ли обложки? Сбросьте ссылку посмотреть. И может кто-нибудь отправлял телеграмму на увольнение? Ее отправлять нужно на комроты или на комполка? И перед приездом кому-то нужно звонить?

0

103

TomaLF написал(а):

Иринка, обратись к Зю РК, там Танюша Армия очень деятельный человек, плюс москвичка мама с РК есть плюс ближнее подмосковье другая

Так мне Москва была нужна, а не Подмосковье.
Хотя может, в скором времени, и помощь в Подольске потребоваться.

0

104

TomaLF написал(а):

не, туда не надо, смотри что выше писАли

Не могу...Я над Вами :D ,ведь спать собралась......опять не засну от Ваших идей-артистки))))....ща как меня попрет.......опять завтра будут Все на работе спрашивать:-Почему такая загадочная?!? буду "лыбу" давить весь день,,,СТЫДНО УЖЕ!!!!!

0

105

lagrikil написал(а):

Так мне Москва была нужна,

там есть и Москва, обратись) вот мы разговариваем...и ведь понимаем друг друга))

0

106

Девочки, я желаю Вам бурных дебатов и спокойного решения, какая будет речь! Мне речь nadis понравилась, при чем оба варианта.
Пойду я спать, а то сегодня только 3,30 ч спала. Заодно может буква "зю" на спине выпрямится.

+1

107

Добрый вечер родные!!! Недавно с работы приехала,пока прочитала все.....
Наш народ любит отмечать и праздновать. И торжества существуют в мире людей по весьма многочисленным поводам: на дне рождения, юбилее начальника, свадьбе бывшей супруги, столетии фирмы, банкете у президента, на церемонии вручения Нобелевской премии или награждении Оскаром. Это речи на новогодних торжествах, на празднике 8 марта, 23 февраля, 9 Мая, Дне Влюбленных, Дне взятия Бастилии, Дне Танкиста и любом профессиональном празднике. Любой тост – это тоже торжественная речь с точкой в конце «Ну, за здоровье!». Любой митинг – это серия торжественных речей с задачей затронуть сердца и побудить к действию. Поминки и проводы – это тоже торжественный ритуал, только с отрицательными эмоциями, с эмоциями печали и скорби. И главная задача оратора на торжественной речи – не сообщить полезную информацию, не в чем-то убедить, не донести важную мысль. Главная задача другая. Оставить яркий ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ след в душах людей. Поэтому для торжественной речи необходима особенно торжественная и даже повышенная энергетика ораторской речи.

Содержание же речи, что конкретно говорить – является, по-сути, вторичным. Содержание, разумеется, должно быть, но помните, что не надо в него «упираться»! Не надо придавать содержанию повышенную значимость и думать, что вы должны глубиной своей речи потрясти мир. Это будет мешать. Торжественная речь – это тот счастливый случай, где любое, даже поверхностное содержание оратору проститься. Что именно было сказано оратором, на празднике забудется через пять минут. Но эмоциональный след своим шлейфом останется надолго. Поэтому на торжестве оратору не проститься речь малоэнергетичная, вялая и неяркая. Поэтому – на первом месте ЭНЕРГЕТИКА. На втором – СОДЕРЖАНИЕ.

+1

108

Командующий написал(а):

телеграмму на увольнение

ответила в личку

0

109

Командующий написал(а):

Хотела спросить готовы ли обложки? Сбросьте ссылку посмотреть.

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 54  пост 853

Командующий написал(а):

Ее отправлять нужно на комроты или на комполка? И перед приездом кому-то нужно звонить?

отправлять на комроты за 2 недели, и  звонить не только перед приездом, а еще и после  отправки телеграммы

0

110

lagrikil написал(а):

Мне речь nadis понравилась

Это не речь, а нарезка. Бывалые речеводы толкатели идеи надергают и получится надеюсь классно!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 56