Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

МАМА73 написал(а):

Мальчишки и сами могут купить билет.  Мой с друзьями в Мин водах купили на прямо

То есть прям в тот же день,а вдруг не будет билетов....чего то стремненько ....

0

962

мамаСаши написал(а):

То есть прям в тот же день,а вдруг не будет билетов....чего то стремненько ....

Я тоже по этому поводу переживаю, нам то очень далеко, наверное придется заранее бронировать, и цена в июне неизвестно какая будет, сын сказал если дорого, лучше на поезде поедет. А мне переживать.

0

963

Мамасына написал(а):

А мне переживать.

очередной повод нам не расслабляться это дорога до дома....

0

964

Девчонки, всем привет!  :flag:

0

965

Антошкина мама
Привет Ир,как делишки?Проводила мужа?

0

966

мамаСаши
Да, Наташа, проводили ещё вчера.  Он сейчас уже во Владивостоке, ждёт рейс на Магадан

0

967

Девчата добрый день :flag:

0

968

LudmEvgen
Людочка, переживаю за тебя, что попали вы в такой переплёт. Конечно, деньги - дело наживное, но обидно, что каждый норовит  объегорить.  Наверное, каждый оказывался в похожей ситуации. Мой муж до недавнего времени работал в ООО "Стройгазконсалтинг"
Дела у них шли всё хуже и хуже, но людей обнадёживали, что выплатят всё, до копейки. Некоторые верили и ждали.  Я своего еле уговорила иск подать. А основная масса осталась при своих интересах, т.к. в суд можно обратиться в срок до трёх месяцев после увольнения.  Вот администрация и тянула время, "кормила" людей обещаниями.  Да и по вовремя поданному иску, я подозреваю, что не факт, что выплатят долги.  :dontknow:

0

969

Девочки, добрый день! Сожгли мы Масленицу! Теперь весну ждите! :flag:

0

970

Мамасына написал(а):

неизвестно какая будет, сын сказал если дорого, лучше на поезде поедет

Цена особо не меняется. Первый раз я билеты посмотрела в июле, а купил сын в декабре. Разница была рублей 300. А вообще разброс цен на один и тот же рейс тысяч 5. Кассир в Мин водах мальчишкам сама предложила более дешевые билеты, но на утренний рейс. Даже с ночевкой в гостинице в люксе, пацанам вышло дешевле и быстрее, чем если бы вылетели с пересадкой в тот же вечер. Так-что мониторьте, девочки, а ребята потом вам подскажут как лучше.
О людях в МинВодах сын очень тепло отзывался, сказал, что у нас в Екатеринбурге таких ещё поискать надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146