Мальчишки и сами могут купить билет. Мой с друзьями в Мин водах купили на прямо
То есть прям в тот же день,а вдруг не будет билетов....чего то стремненько ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146
Мальчишки и сами могут купить билет. Мой с друзьями в Мин водах купили на прямо
Я тоже по этому поводу переживаю, нам то очень далеко, наверное придется заранее бронировать, и цена в июне неизвестно какая будет, сын сказал если дорого, лучше на поезде поедет. А мне переживать.
А мне переживать.
очередной повод нам не расслабляться это дорога до дома....
Девчонки, всем привет!
Антошкина мама
Привет Ир,как делишки?Проводила мужа?
мамаСаши
Да, Наташа, проводили ещё вчера. Он сейчас уже во Владивостоке, ждёт рейс на Магадан
Девчата добрый день
LudmEvgen
Людочка, переживаю за тебя, что попали вы в такой переплёт. Конечно, деньги - дело наживное, но обидно, что каждый норовит объегорить. Наверное, каждый оказывался в похожей ситуации. Мой муж до недавнего времени работал в ООО "Стройгазконсалтинг"
Дела у них шли всё хуже и хуже, но людей обнадёживали, что выплатят всё, до копейки. Некоторые верили и ждали. Я своего еле уговорила иск подать. А основная масса осталась при своих интересах, т.к. в суд можно обратиться в срок до трёх месяцев после увольнения. Вот администрация и тянула время, "кормила" людей обещаниями. Да и по вовремя поданному иску, я подозреваю, что не факт, что выплатят долги.
Девочки, добрый день! Сожгли мы Масленицу! Теперь весну ждите!
неизвестно какая будет, сын сказал если дорого, лучше на поезде поедет
Цена особо не меняется. Первый раз я билеты посмотрела в июле, а купил сын в декабре. Разница была рублей 300. А вообще разброс цен на один и тот же рейс тысяч 5. Кассир в Мин водах мальчишкам сама предложила более дешевые билеты, но на утренний рейс. Даже с ночевкой в гостинице в люксе, пацанам вышло дешевле и быстрее, чем если бы вылетели с пересадкой в тот же вечер. Так-что мониторьте, девочки, а ребята потом вам подскажут как лучше.
О людях в МинВодах сын очень тепло отзывался, сказал, что у нас в Екатеринбурге таких ещё поискать надо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146