Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Подборка о самом главном – добавь в свою жизнь немного красок и хорошего настроения.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15545/136468307.37/0_f3f52_a843ced1_orig.jpg
http://fit4brain.com/7452   - ССЫЛКА

Дина Энесовна написал(а):

У меня Влад так любит слушать рассказы про мое детство и молодость, и говорит: в ваше время интереснее жилось

Когда у  сына спросила  -Какие фильмы тебе больше нравяться? Современные или советские.      Ответ:  РУССКИЕ-НАРОДНЫЕ.  В них больше человечности.

0

952

Мамасына написал(а):

У нас было счастливое детство, мы играли во дворе в разные игры, а сейчас дети сидят за компами, дворы пустые, Вот оно новое поколение!

Наташ, порой посмотришь на подростков, которые сидят с пивом на лавочках, и подумаешь, что пусть уж ребенок дома у компьютера сидит!

0

953

Привет девочки,я с вами :flag: !Всем хорошей субботы!

0

954

Наташ, порой посмотришь на подростков, которые сидят с пивом на лавочках, и подумаешь, что пусть уж ребенок дома у компьютера сидит!

Да, не говори у нас на лавочках порой сидят ну им лет по13, причем девочки и пьют пиво, думаешь, е мое, вспоминаешь себя в этом возрасте, а мы еще в куклы играли.

0

955

Мамасына написал(а):

Да, не говори у нас на лавочках порой сидят ну им лет по13, причем девочки и пьют пиво, думаешь, е мое, вспоминаешь себя в этом возрасте, а мы еще в куклы играли.

Мы когда переехали в 2012г. пошла гулять на улицу с сыночком (маленьким). На площадке детской играли мальчишки лет так от 7 до 10. Так они таким матом крыли. Я сделала им замечание. А они мне в ответ... Ладно камнями не забросали :D

0

956

Привет, девочки. Всех с выходными и праздником наших защитников.
А ещё всех с масленицей.
http://se.uploads.ru/t/afXib.jpg

0

957

Прочитала Людину эпопею печальную,она молодец не падает духом.....

0

958

что пусть уж ребенок дома у компьютера сидит!

Тоже не вариант. У коллеги на работе сыну 34 года, все перед компом сидит, :canthearyou:  ни учился и не работает. Мать одна, на свюю зарплату и себя и его тянет. А могла бы спокойно и на пенсию уйти.

0

959

балкон входит в общую площадь!

Девочки, уже очень давно так. Вот и прикидывайте, если в квартире 2 балкона по 7-10 м2, то что остается на эту квартиру.

0

960

мамаСаши написал(а):

.и на какое число тогда билет брать и еще как он до аэропорта доберется,меня тоже эти вопросы начали мучать.....

Мальчишки и сами могут купить билет.  Мой с друзьями в Мин водах купили на прямо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146