Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

LudmEvgen написал(а):

Я вот человек импульсивный.

сама такая..иногда мама меня за это ругает..я могу нежданчиком приехать к ним...просто потому что соскучилась

0

902

елена павлочева написал(а):

яйца покрасить

У меня у одноклассницы сын любил рассказывать шутку-прибаутку:" Сегодня Пасха и всем дадут по яйцу... - УРА! - железной палкой. - У-у-у..."

0

903

Сегодня на 82 стр. МамаСаши - Наталья из Москвы опять такие стихи хорошие написала. Невозможно без слёз читать.

0

904

елена павлочева
Ленуся, я сегодня тебе спать не даю, да? Ты это - не стесняйся, типа скажи: "Спать, старуха, спать" или как моя мама любит говорить: "У бога дней много". Я вот только тебе историю "страшную" на ночь расскажу. Можно?

0

905

Людочка меня выкинуло с сайта видимо прогнал спать спокойной ночи солнышко

0

906

LudmEvgen написал(а):

елена павлочева
Ленуся, я сегодня тебе спать не даю, да? Ты это - не стесняйся, типа скажи: "Спать, старуха, спать" или как моя мама любит говорить: "У бога дней много". Я вот только тебе историю "страшную" на ночь расскажу. Можно?

Давай

0

907

...Короче. Сегодня утром у нас звонит будильник. Я слышу, но мне вставать не надо, а надо мужу, но будильник у нас в семье всегда я завожу и выключаю, так заведено. Муж проснулся, видит что я не шевелюсь, берёт меня за бок и начинает трясти, а я  не реагирую, думаю раз проснулся сейчас сам встанет и будильник выключит, а я ещё покимарю. Надо пояснить что я сплю без одеяла и бок мой был холодный, ну или мужу так показалось так как он вылез из-под пухового одеяла. Тут он как заорёт :"Люда!!!"- Я :"Ты чего орёшь"- Он: "Фу ты! Напугала меня. Лежишь тут холодная без признаков жизни".- Я :" Так,-говорю,- надо было встать и зеркало ко рту моему поднести а не орать с утра пораньше!" Вот такое у нас сегодня было ДОБРОЕ УТРО.

+2

908

елена павлочева
Ой, ещё забыла спросить: дошла до сына открытка из Челябинска, я подписывалась "мама солдата Евгения"?
Леночка, прости что "заболтала" тебя, приятно было встретиться. Доброй тебе ночи и приятных снов!

Доброй, мирной ночи, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!

0

909

Доброе утро девочки :flag: http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pravoslavnie_prazdniki/maslenica/5679-darling27-masleniza-02.gif

0

910

Я любимая,
Светочка первая сто дневка позади.Мамочке терпения, сыночке легкой службы. http://www.traders.lt/datas/users/14769-100dtg.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146