а я сегодня вся расстроенная хожу
Леночка, ты не бери с меня плохой пример! Я уж себя песней Потапа и Насти Каменских "Всё пучком" успокаиваю : "Ну хватит уже ахать и охать! Можно себя УХАЙДОХАТЬ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146
а я сегодня вся расстроенная хожу
Леночка, ты не бери с меня плохой пример! Я уж себя песней Потапа и Насти Каменских "Всё пучком" успокаиваю : "Ну хватит уже ахать и охать! Можно себя УХАЙДОХАТЬ!
Скрытый текст:
мой такой же..да и я это умом понимаю но сердце ноет.я уговариваю себя....
елена павлочева
Мы руки-то не опускаем, всё равно ведь надо жильё обустраивать. Походили по магазинам - "шрам на сердце - ВО!" (Помнишь так говорил дед в фильме "Любовь и голуби") и решили всё с рук покупать. Читаю объявления на Авито, ищу чего подешевле. А тут анекдот в тему попался.
Нужен был топор. Нашёл объявление на Авито. А сейчас думаю : я пойду с ДЕНЬГАМИ на встречу с НЕЗНАКОМЫМ МУЖИКОМ который придёт с ТОПОРОМ.
Нужен был топор. Нашёл объявление на Авито. А сейчас думаю : я пойду с ДЕНЬГАМИ на встречу с НЕЗНАКОМЫМ МУЖИКОМ который придёт с ТОПОРОМ.
сердце ноет.я уговариваю себя
О,нормально подсказала. Получилось типа делай как знаешь. Очень хочу дать дельный совет, но не получается. Я бы тоже мучилась и наверно не смотря ни на что поехала.
елена павлочева
Сегодня все Натусю из Магнитки с восьмерочкой поздравляют. Время понемногу движется к дембелю. Рада за неё. Чем ни видишь и наши с тобой "восьмёрочки" подкатятся
но у меня еще есть время пока..чтоб доехать до волгограда мне меньше суток надо так что все решится может в последний момент.
еще свои 2маленьких и 2 боль ших хвоста откидывать нельзя
елена павлочева
Сегодня все Натусю из Магнитки с восьмерочкой поздравляют. Время понемногу движется к дембелю. Рада за неё. Чем ни видишь и наши с тобой "восьмёрочки" подкатятся
да уж ..у меня 6 дней, у тебя почти 2 недельки..и настанет наша еще одна датка
еще осталось чучело спалить,яйца покрасить и побить,на плацу помаршировать и вот он наш дембель
елена павлочева
Леночка, конечно всё будет хорошо, как бы ты не решила. Поедешь - круто. Нет - денежки целее и хлопот поменьше. Я вот человек импульсивный. Иногда себя уговариваю-уговариваю поступить правильно, а потом сделаю всё наоборот. А потом правда ругаю себя за импульсивный поступок, но у меня есть железный аргумент-оправдание - Я ТАК ХОТЕЛА!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146