Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Леночка поздравляю, 300 дней пройдено, мы на тебя равняемсяhttp://images.vfl.ru/ii/1319721576/2134dd88/163318.jpg

0

82

Всем добрый вечер :flag:
А у нас сегодня погода обалденная, все деревья в инее, солнышко светит, даже лужицы небольшие появились. По приметам если в это день птичка водицы напьётся, значит весна будет ранняя. Так что у нас весна сегодня победила.
Леночка с огромной датищей 300 дней отслужили! Осталось совсем чуточку
Девчонки по поводу блинчиков. Когда собираетесь печь помимо того что в тесто наливаете масло, надо ещё накалить сковороду, затем головку лука разрезаем порерёк насаживаем на вилку, как Лариса показывала картошку, обмакиваем в масло и смазываем сковороду, лук выделяет сок и смешавшись с маслом образует тонкую прослойку, которая не даёт тесту прилипать к сковороде. Всегда так делаю и ни одного блина комом не бывает.

+2

83

Девчата убегаю до завтра :mybb:

0

84

ой девченочки самой очень нравится и радует эта цыфорка.не успеете оглянутся и у вас будут такие красивые цыфорки.

0

85

а у нас в семье сегодня пополнение племяшка моя сыночка родила.

+2

86

Елена77 написал(а):

Поздравляю, здоровья мамочке и малышу и огромного счастья

0

87

Елена77
http://vosinh.wap.sh/images/300th.png
Леночка, поздравляю!

0

88

Елена77
Леночка! У тебя сегодня сплошные поздравления! :cool: Здоровья маме и малышу!

0

89

Ksenia
Привет,гостям всегда рады!!!

0

90

Елена77 написал(а):

Лена поздравляю! растите здоровенькими!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146