Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

LudmEvgen написал(а):

Такой вот "кот в мешке" получился.

да уж обидно,

0

882

а в договоре не указан метраж?

0

883

елена павлочева
Но это ещё не все поводы для переживаний. Я понимаю, конечно, что главное для меня жизнь и здоровье моих детей, но ведь их благополучие тоже важно!. Так вот, сын перед армией продал машину и я деньги положила на свою книжку. Теперь с этой ...обстановкой в стране деньги фактически полностью обесценились. Ладно не хватило у меня ума тогда летом 2014 г. на эти деньги долларов купить (это отдельный повод для переживаний), так надо было по осени хоть мебель и бытовую технику в эту студию для сына купить, так нет же, ждала я чего-то - "у моря погоды" - а теперь пошли в магазины и...ЭТО ШОК!!! Стиральная машинка которую себе покупали 3 года назад за 14 т.руб. сейчас стоит 39 тыс. рублей. И так ВСЁ!!! А у мужа из-за кризиса на работе дела "туго" идут (я писала - он двери устанавливает). Ещё раз повторю, я не жадный человек и не циклюсь никогда на деньгах, но за ребёнка переживаю! Ведь после армии надо будет поступать в ВУЗ какой-нибудь.

0

884

да уж кризис подкосил многих..

0

885

0

886

елена павлочева написал(а):

в договоре не указан метраж

О, там хорошие специалисты работают! Был предварит.договор на бронирование с агенством недвижимости на 32 метра. Потом когда деньги в агенство мы уже полностью заплатили, заключался договор со строительной кампанией в котором уже были указаны 27 метров и оговорка, что "если площадь квартиры будет меньше мы не доплачиваем, а если меньше -строители не доплачивают". Но мы как всегда этот пункт как-то не заметили, да и не думали что можно ТАК НАГЛЕТЬ. Но в нашей современной жизни видимо слова "порядочность", "совесть " уже не существуют!

0

887

елена павлочева
Про СТ

0

888

LudmEvgen написал(а):

елена павлочева
Про СТ

давай конечно..а я сегодня вся расстроенная хожу

0

889

елена павлочева
Лен, там если "обиды считать" - так мне долго можно их перечислять . Кроме "усохшего" метража в студии столько поводов для огорчения! Входная дверь открывается в квартиру делая невозможным разместить даже полку для обуви! В совмещ. санузле ванна из тонюсенького металла в длину 1м30см (видимо для маленьких людей). Планировка такая что мебель поставить некуда. Просто вредительство какое-то! Потолок весь в трещинах, а в договоре пункт "Если возникнут трещины при усадке дома покупатель устраняет их за свой счёт". Поимели нас как только могли. Да ещё обидно осознавать что если бы мы на эти деньги 2 года назад этих сраных долларов купили, мы бы уже двухкомнатную квартиру готовую "без СЮРПРИЗОВ" сейчас могли купить.

0

890

да уж...............кто то не плохо отгреб

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146