Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

елена павлочева написал(а):

ВЫ ГДЕ?

Тута мы, здеся :flag:  8-)

0

872

пойду спать..никто разговаривать не хочет,спокойной ночи,мои дорогие душечки и ждушечки

0

873

LudmEvgen написал(а):

Тута мы, здеся

чего партизанишь..молчишь?

0

874

Люда как настроение?

Леночка, горячий привет! Это ты ведь меня спрашиваешь про настроение? Если меня - отвечаю: "Настроение бодрое, идём ко дну"! А вообще, сейчас сидела читала что написали девочки за сегодня - улыбалась. Загадку твою отгадать не смогла, зато посмеялась как Дина отгадала её и прокоментировала ответы девочек про дверь и холодильник. И тест Дины я с треском провалила, тоже "бабушку повезла".

0

875

LudmEvgen написал(а):

Леночка, горячий привет! Это ты ведь меня спрашиваешь про настроение? Если меня - отвечаю: "Настроение бодрое, идём ко дну"! А вообще, сейчас сидела читала что написали девочки за сегодня - улыбалась. Загадку твою отгадать не смогла, зато посмеялась как Дина отгадала её и прокоментировала ответы девочек про дверь и холодильник. И тест Дины я с треском провалила, тоже "бабушку повезла".

мы скучаем за твоими шутками прибаутками..давай отталкивайся от дна и наверх а тут мы тебя подхватим и вытянем

0

876

елена павлочева
Бородатый анекдот, ноя его часто рассказываю.

В поезде в одном купе едут девушка и грузин. Грузин спрашивает: "Вах, дЭвушка, пАчему моЛЬчишь?" Девушка отвечает :"ХОЧУ и молчу!" Грузин возмущается :" хочИт!!! и мАЛЬчит!!!!"

+3

877

Я тут прочитала про ФЛУД! Так боюсь чего не в тему написать. А поделиться и вправду охота.

0

878

LudmEvgen написал(а):

А поделиться и вправду охота.

значит надо поделится

0

879

значит надо поделится

мы как ни кто тебя поймем и поддержим

0

880

елена павлочева
Ленуся, ты же мою натуру знаешь, меня долго уговаривать не надо. Дело в том что мы всей семьёй раскорячились (включая моих родителей, старшая дочь кредит взяла), продали комнату в общаге и купили нашему солдатику студию в строящемся доме. Покупали даже когда ещё котлована не было. Студия в рекламе была 32,5 м2, а месяц назад пришли на приёмку и чуть на Ж...не сели. Студия наша 23,5 м2, т.е. 9 метров "улетучились". Комнатка 12 метров! А в общаге у нас комната была 24 метра! И жаловаться некому, по договору мы покупали не метры, а "объект"! Такой вот "кот в мешке" получился. :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146