Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Таааак... На форуме начинают чувствоваться дорожно-дембельские настроения  :cool:  Как это всё волнительно, девочки!  :love:

0

852

Антошкина мама написал(а):

Таааак... На форуме начинают чувствоваться дорожно-дембельские настроения    Как это всё волнительно, девочки!

И не говори ,Ириш,еще столько времени впереди,но разговоры как то радуют....

0

853

мамаСаши написал(а):

еще столько времени впереди,но разговоры как то радуют....

О, да!
В своё время, помню, с замиранием сердца читала рассказы о встречах сыновей из армии. Особенно мне запал в душу рассказ форумчанки под ником  "TaGen"

0

854

рассказы о встречах сыновей из армии

А я не могу такое пока читать,Ир,сразу в рев.....

0

855

девочки :flag: всем :flag:
http://se.uploads.ru/t/Rzv3V.jpg
http://se.uploads.ru/t/CxKcI.jpg

+2

856

Всем кто ушел-спокойной ночи!!!

0

857

Девочки и я спать. Спокойной ночи!

0

858

Калинка-Малинка
Пока,Лариса :flag:

0

859

Всем добрый вечер  :flag:

О, да!
В своё время, помню, с замиранием сердца читала рассказы о встречах сыновей из армии. Особенно мне запал в душу рассказ форумчанки под ником  "TaGen"

Я с таким ником не нашла пользователя .... Хотела почитать... Иринка ссылка есть ?

0

860

Всем доброй ночи :flag:
Наташа с 8ой! Бойцу здоровья и бодрости духа, а маме терпения и традиционно почаще звоночков от сынульки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146