Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Девочки! спокойной ночи! :flag:

0

842

Дина Энесовна написал(а):

Скрытый текст:

Да, мамочка, непорядок-с.  Ноль - значит ноль!  :D Солидарность должна быть абсолютной, оказывается.

0

843

Антошкина мама написал(а):

.  Ноль - значит ноль!

Добрый сынулька то :D ,вот так мать иди стригись :D ......

0

844

Дина Энесовна написал(а):

Калинка-Малинка
Ларисочка!  Данилу вы билет на авиасалесе покупали?

да Дина там, привет!

0

845

Калинка-Малинка
Ларис,а как узнать когда его отпустят,там ведь может быть плюс минус день,я так понимаю.....и на какое число тогда билет брать и еще как он до аэропорта доберется,меня тоже эти вопросы начали мучать.....

0

846

мамаСаши написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис,а как узнать когда его отпустят,там ведь может быть плюс минус день,я так понимаю.....и на какое число тогда билет брать и еще как он до аэропорта доберется,меня тоже эти вопросы начали мучать.....

Наташ вообще я так поняла что списки дембелей готовят заранее и мальчишки знают. Данька всегда говорил что дембельнется 2. вот на это число и брали билет, и в военнике стоит 2 число. правда получилась накладка с отправкой. а вот Света вредина брала сыну  билет с открытой датой вылета

0

847

Калинка-Малинка
А до аэропорта как?

0

848

Калинка-Малинка написал(а):

получилась накладка с отправкой.

я вообщем совсем не жалею про  пропавший билет - ждать 3 суток это вообще для меня жесть- переживать как доберуться и чтоб не пили дорогой- наш не пьет но за компанию говорят и жид удавиться  :dontknow:

0

849

мамаСаши написал(а):

Калинка-Малинка
А до аэропорта как?

их довезли до границы и там все кто торопился сели на газельки и до минвод добрались в районе 6 вечера местного  времени

0

850

Калинка-Малинка написал(а):

ждать 3 суток это вообще для меня жесть-

Вот и я подумываю о самолете :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146