Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

мамаСаши написал(а):

Вроде думаешь,4 месяца всего,а с другой стороны целая вечность............

Мне кажется к концу службы время как нарочно будет долго тянутся

0

822

мамаСаши написал(а):

Вроде думаешь,4 месяца всего,а с другой стороны целая вечность............

а я начинаю возвращатся в то состояние которое было первые 3 месяца,реву по любому поводу

0

823

елена павлочева написал(а):

а я начинаю возвращатся в то состояние которое было первые 3 месяца,реву по любому поводу

А я из него и не выходила :dontknow: ,надеюсь Санька вернется хоть тогда пройдет....или это уже пожизненная болезнь :dontknow:

0

824

Блин,сто  раз зарекалась не читать все это,так нет же опять полезла......и что в итоге .....сижу ,прячусь за монитор и реву...... :'(

0

825

Мамасына написал(а):

Мне кажется к концу службы время как нарочно будет долго тянутся

Маришка писала,что последний месяц за подготовкой  и приготовлениями разными быстро прошел.....

0

826

Gulia елена павлочева мамаСаши ПапаМама Ромы рыбка Сибирячка Татьяна
и чего за тишина?

0

827

У нас сегодня весна  снега и так мало и тот тает....

0

828

мамаСаши написал(а):

Маришка писала,что последний месяц за подготовкой  и приготовлениями разными быстро прошел.....

Но месяц то может быть, а как эти 3 месяца пережить, мне кажется сейчас весна наступит, и на душе будет такое волнение перед встречей, будем планы строить, представлять мысленно нашу встречу,короче девочки будем с ума сходить.

0

829

наш получил 11 открыток во время приезда в баню из полей, он сейчас в 5 роте, сказал что настроение сразу поднялось!!!

0

830

Добрый вечер,девчата!
Натусенька, уже 8 месяцев прошло! Ещё немного, ещё чуть-чуть!  :flag:
Стихи хорошие, но я их сейчас меньше читаю. Боюсь опять тоска нападет. Про поздравлялки ничего не знаю. Мой опять не звонит, только сообщение прислал, что все хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146