Вроде думаешь,4 месяца всего,а с другой стороны целая вечность............
Мне кажется к концу службы время как нарочно будет долго тянутся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146
а я начинаю возвращатся в то состояние которое было первые 3 месяца,реву по любому поводу
а я начинаю возвращатся в то состояние которое было первые 3 месяца,реву по любому поводу
А я из него и не выходила ,надеюсь Санька вернется хоть тогда пройдет....или это уже пожизненная болезнь
Блин,сто раз зарекалась не читать все это,так нет же опять полезла......и что в итоге .....сижу ,прячусь за монитор и реву......
Маришка писала,что последний месяц за подготовкой и приготовлениями разными быстро прошел.....
Gulia елена павлочева мамаСаши ПапаМама Ромы рыбка Сибирячка Татьяна
и чего за тишина?
У нас сегодня весна снега и так мало и тот тает....
Маришка писала,что последний месяц за подготовкой и приготовлениями разными быстро прошел.....
Но месяц то может быть, а как эти 3 месяца пережить, мне кажется сейчас весна наступит, и на душе будет такое волнение перед встречей, будем планы строить, представлять мысленно нашу встречу,короче девочки будем с ума сходить.
наш получил 11 открыток во время приезда в баню из полей, он сейчас в 5 роте, сказал что настроение сразу поднялось!!!
Добрый вечер,девчата!
Натусенька, уже 8 месяцев прошло! Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Стихи хорошие, но я их сейчас меньше читаю. Боюсь опять тоска нападет. Про поздравлялки ничего не знаю. Мой опять не звонит, только сообщение прислал, что все хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146