-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

http://bestgif.ru/_ph/1/2/626373360.gif?1424442349

0

792

Девочки, у моего 9 поздравлялок, в начале месяца получил. И тут до меня дошло - Рокский тоннель закрыт, значит почта больше не приходила!

0

793

мамаСаши написал(а):

Молодец, Динуль,тебе 5!Но ваще то это не правильно.....

Интрига, однако! :rolleyes:

0

794

Елена77 написал(а):

уже начинаем потихоньку к встречи готовится.сегодня купили новый шифоньер сынуле в комнату. доча думает придумывает плаката какие написать.

Супер! Начинаются приятные подготовительные хлопоты! :cool:

0

795

елена павлочева написал(а):

Отгадайте загадку! Ты спишь, стук в дверь, к тебе

пришли друзья...у тебя в

холодильнике

стоит: водка,сок,пиво!Что ты откроешь первым?

Лена , я думаю надо открыть холодильник.

0

796

http://bestgif.ru/_ph/1/2/740556870.gif?1424442661

0

797

Я сегодня тоже интересный вопрос вычитала, который соискателям на собеседовании задавали: вы едете в двухместной машине и видете на остановке старушку, которая плохо себя чувствует, старого друга, который спас вам когда-то жизнь, и человека вашей мечты - кого вы подвезете?

0

798

Мамасына написал(а):

Лена , я думаю надо открыть холодильник.

А вот и не угадала..... :D

0

799

Дина Энесовна написал(а):

Я сегодня тоже интересный вопрос вычитала, который соискателям на собеседовании задавали: вы едете в двухместной машине и видете на остановке старушку, которая плохо себя чувствует, старого друга, который спас вам когда-то жизнь, и человека вашей мечты - кого вы подвезете?

Дина я бы подвезла старушку.

0

800

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146