-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

А пробовали уже? Вкусная эта дынегруша??

Дина Энесовна написал(а):

О, нашла в гугле это чудо природы!
Пепино (Дынная груша, Сладкий огурец (Solanum muricatum)

Эта довольно крупная ягода вырастает массой до 700 г. По форме плоды могут быть разные и продолговатые, и грушевидные, и круглые. По цвету, в основном, от бледного до ярко-желтого цвета, иногда с фиолетовыми вкраплениями или полосками. Спелый фрукт очень сочный и сладкий, напоминающий по вкусу дыню, неспелый же может немного кислить или быть совсем пресным. Привозной, купленный в наших магазинах или самостоятельно выращенный Пепино практчески всегда бывает кисловатым или пресным, а истиный его вкус можно попробовать только на родине. Кожура у него тонкая, плотная, гладкая. Мякоть желтая, внутри есть пазухи с мелкими светлыми семенами (съедобны). Перед употреблением фрукт принято очищать от кожуры (она съедобна, но неприятна на вкус).

0

662

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

Ларис! Вот это вообще напряг мозга

это потому что нас так не учили

0

663

Калинка-малинка (Лариса), что-то мне так считать еще сложнее. Может с непривычки. В другой соцсети видела эти примеры, потом подвеска мучилась - считала по новому

0

664

Дина Энесовна написал(а):

В большом количестве культивируется в Южной Америке (Перу, Чили), Новой Зеландии.

наверно это вместо польских яблок..... :dontknow:

0

665

JOURNALIST написал(а):

Может с непривычки. В другой соцсети видела эти примеры, потом подвеска мучилась - считала по новому

Конечно Оксан, у нас мозги под другие считалки заточены

0

666

Калинка-Малинка написал(а):

Конечно Оксан, у нас мозги под другие считалки заточены

Дебет-кредит?  :D

0

667

Н@туся написал(а):

Дебет-кредит?

про умножение столбиком

0

668

Девочки спокойной ночи  :flag:

0

669

елена павлочева написал(а):

девченки

мой не одного не получал ещё.

0

670

привет Елена цифра твоя меня радует с каждым днём....мой получил 8 штук открыток одну сын Галины  вручил мама моя тебя поздравляет,двое с форума с моим вместе служат...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146