-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Четверг это маленькая пятница  :D

0

582

Дина Энесовна написал(а):

Спокойной ночи   Ранний отбой у вас!

Дина, а утром очень сложно маленького сыночка поднять в 6.30. Его же надо везти к бабушкам, на период карантина.  :D

0

583

Н@туся написал(а):

Дина, а утром очень сложно маленького сыночка поднять в 6.30. Его же надо везти к бабушкам, на период карантина.

а оставить у бабушек на весь карантин.... и не поднимать ребенка чуть-свет?

0

584

Калинка-Малинка написал(а):

а оставить у бабушек на весь карантин.... и не поднимать ребенка чуть-свет?

Ларисочка с ним надо делать еще уроки. А бабушкам доверить это дело нельзя. Они старенькие. :D

0

585

Калинка-Малинка

Лариса спасибо тебе большое за телефоны почтового отделения г. Цхивнал. Я нашла посылку  :jumping:

Дело в том что где-то на перевале неправильно указали фамилию, вот она и ждала своего адресата. Вернее моего звонка  :D . Так в части с 10 февраля дожидается. o.O . Теперь надо просить чтобы забрали её. :rolleyes:

0

586

Н@туся написал(а):

Ларисочка с ним надо делать еще уроки. А бабушкам доверить это дело нельзя. Они старенькие.

такие что и задания за 1 класс не могут проверить? а ты заехать и проверить вечером не можешь?

0

587

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

Лариса спасибо тебе большое за телефоны почтового отделения г. Цхивнал. Я нашла посылку  

Дело в том что где-то на перевале неправильно указали фамилию, вот она и ждала своего адресата. Вернее моего звонка   . Так в части с 10 февраля дожидается.  . Теперь надо просить чтобы забрали её.

вот  и хорошо что все выяснилось  :cool:

0

588

Калинка-Малинка написал(а):

такие что и задания за 1 класс не могут проверить? а ты заехать и проверить вечером не можешь?

Лариса так бабушки особой инициативы не проявляют. Только в редких случаях. Они оказываются очень устают.  :D

0

589

Доброго дня и добрых вестей всем!  :flag:

0

590

Н@туся написал(а):

Лариса так бабушки особой инициативы не проявляют. Только в редких случаях. Они оказываются очень устают.

что значит не проявляют- скажи ребенок к вечеру устает и все такое- не дело уроки по ночам делать- пусть делают днем а ты вечером только проверишь- давай делегируй полномочия, не возможно все вечером делать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146