-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Н@туся написал(а):

Девочки спокойной ночи!

Спокойной ночи :flag:  Ранний отбой у вас!

0

572

Дина Энесовна написал(а):

Татарское блюдо, никак татарские корни в семье есть

не корней нет просто очень вкусно и мои печиво любят вот стараюсь разнообразие печь.

0

573

Добрый вечер, девочки  :flag:
Я тоже сегодня блинами занималась.  слопали все уже.  Но тесто на завтра ещё оставила.
Мои мужчины любят блинчики молоком запивать. Так мы сегодня купили в селе домашнего. Вкуууусное!  :cool:

0

574

Спокойной ночи, девочки! :flag:

0

575

Ну вот раз зашла никого, пошла в темнушку сходила там почитала, вот опять одна травинка осталась, тогды пойду и я спатки
Людочка спокойной ночи :flag:

0

576

Спокойной ночи! Что-то я разгулялась на ночь глядя. Вот что значит не работать! :crazyfun:

0

577

Доброе утро форум :flag:
Доброе утро девочки :flag: http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/6016-Ad_min-abis-utro-0093.gif

0

578

С добрым утром, девочки!

0

579

У нас зима вернулась, утром было -34*.Надо в воскресенье зиму хорошо проводить, чтобы таких выкрутасов уже не было. Весну ждем :love:

0

580

Девочки всем доброго утречка!  :flag:

У нас тоже небольшое морозец! :jumping:  -18С.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146