Добрый день! Всем удачи и хороших новостей!
в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51218.02.2015 09:06
Добрый день! Всем удачи и хороших новостей!
Привет Людочка, спасибо за пожелания! Тебе тоже только хороших, приятных новостей...
Поделиться51318.02.2015 09:26
Марина! Присоединяюсь к дружному хору поздравлений. Всего самого - самого хорошего и доброго и СБЫЧИ МЕЧТ!
Люда, спасибо большое!
Мне кажется что ждать в конце службы также трудно как и вначале, даже тяжелее. Душечки, РАССКАЖИТЕ, пожалуйста! Поделитесь опытом.
Люда, когда сын был в учебке ждать было довольно легко! Каждые две недели к нему ездила. Вот ему было трудно привыкать. Говорил, что не думал, что рос в тепличных условиях.
Вот первые дни в Цхинвале я с ума сходила... Пока не нашла этот форум! А с форумом ждать стало легко и быстро. Хотя, переживания случались. Девочки-душечки говорили, что под конец службы ждать тяжелее, дни тянуться. Лично я этого не заметила. Видимо, все от человека зависит.
Маришка ещё раз с днём рожденияВсем у кого даточки, мои поздравления
И еще раз спасибо, Светочка!
Лично для меня самое трудное время было в самом начале службы. А к концу уже строишь планы, как лучше организовать встречу, появляется множество приятных хлопот... Поэтому и время быстрее идёт. Вот, как-то так.
Полностью согласна, Ириш!
Марина с Днём рождения!
Спасибо, Валюша!
Маришка с днюшкой!!! Желаю исполнений мечт
Танюша, благодарю!
Лучше "сидеть в кустах" - молча читать, не тащить негатив на форум
И вовсе не лучше! Лучше, когда всем миром обсудим проблему. Глядишь, а проблемы то уже и нет!
По мне - так лучше общаться, а не сидеть в кустах. Поделишься наболевшим - глядишь и легче станет, иль кто-нибуди что-то дельное присоветует
Вот-вот! Именно так!
Поделиться51418.02.2015 09:27
Доброе утро всем, девочки!
Всем хорошего, удачного, легкого дня!
Поделиться51518.02.2015 09:47
Доброго дня девочки
Поделиться51618.02.2015 10:34
Девочки привет всем! У нас днем -8, а с утра еще до -20, но ничего скоро весна вступит в свои права.
Поделиться51718.02.2015 10:46
Девочки! Мне сейчас принесли приглашение на встречу солдатских матерей! 27 февраля. В программе: консультации администрации района, военного комиссариата, праздничный концерт. В театре оперы и балета. Так приятно.
Поделиться51818.02.2015 10:48
Девчонки, магнитогорские! Вы там будете?
Поделиться51918.02.2015 10:56
Девочки! Мне сейчас принесли приглашение на встречу солдатских матерей! 27 февраля. В программе: консультации администрации района, военного комиссариата, праздничный концерт. В театре оперы и балета. Так приятно.
ого! Здорово как!
Поделиться52018.02.2015 10:57
травинка 15
Добрый день, Люда!