-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Добрый день! Всем удачи и хороших новостей! :flag:

0

512

травинка 15 написал(а):

Добрый день! Всем удачи и хороших новостей!

Привет Людочка, спасибо за пожелания! Тебе тоже только хороших, приятных новостей...

0

513

LudmEvgen написал(а):

Марина! Присоединяюсь к дружному хору поздравлений. Всего самого - самого хорошего и доброго и СБЫЧИ МЕЧТ!

Люда, спасибо большое!

LudmEvgen написал(а):

Мне кажется что ждать в конце службы также трудно как и вначале, даже тяжелее. Душечки, РАССКАЖИТЕ, пожалуйста! Поделитесь опытом.

Люда, когда сын был в учебке ждать было довольно легко! Каждые две недели к нему ездила. Вот ему было трудно привыкать. Говорил, что не думал, что рос в тепличных условиях.
Вот первые дни в Цхинвале я с ума сходила... Пока не нашла этот форум! А с форумом ждать стало легко и быстро. Хотя, переживания случались. Девочки-душечки говорили, что под конец службы ждать тяжелее, дни тянуться. Лично я этого не заметила. Видимо, все от человека зависит.

viktoria написал(а):

Маришка ещё раз с днём рожденияВсем у кого даточки, мои поздравления

И еще раз спасибо, Светочка!

Антошкина мама написал(а):

Лично для меня самое трудное время было в самом начале службы.  А к концу уже строишь планы, как лучше организовать встречу, появляется множество приятных хлопот...   Поэтому и время быстрее идёт.  Вот, как-то так.

Полностью согласна, Ириш!

рыбка написал(а):

Марина с Днём рождения!

Спасибо, Валюша!

Koli написал(а):

Маришка с днюшкой!!! Желаю исполнений мечт :love:

Танюша, благодарю!

LudmEvgen написал(а):

Лучше "сидеть в кустах" - молча читать, не тащить негатив на форум  :blush:

И вовсе не лучше! Лучше, когда всем миром обсудим проблему. Глядишь, а проблемы то уже и нет!

Антошкина мама написал(а):

По мне - так лучше общаться, а не сидеть в кустах.  Поделишься наболевшим - глядишь и легче станет, иль кто-нибуди что-то дельное присоветует  :yep:

Вот-вот! Именно так!

0

514

Доброе утро всем, девочки!
Всем хорошего, удачного, легкого дня!

0

515

Доброго дня девочки :flag: http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_den/0002.gif

0

516

Девочки привет всем! У нас днем -8, а с утра еще до -20, но ничего скоро весна вступит в свои права.

+1

517

Девочки! Мне сейчас принесли приглашение на встречу солдатских матерей! 27 февраля. В программе: консультации администрации района, военного комиссариата, праздничный концерт. В театре оперы и балета. Так приятно. :idea:

+3

518

Девчонки, магнитогорские! Вы там будете?

+1

519

травинка 15 написал(а):

Девочки! Мне сейчас принесли приглашение на встречу солдатских матерей! 27 февраля. В программе: консультации администрации района, военного комиссариата, праздничный концерт. В театре оперы и балета. Так приятно. :idea:

ого! Здорово как!

0

520

травинка 15
Добрый день, Люда!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146