-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

http://forumsmile.ru/u/2/a/6/2a6db0b251e764e3309781995ff487f7.jpg

+1

502

Девчоки доброе утро!  :flag:

0

503

Доброе утро всем!  :flag:  Ранние пташечки,  :flag:
Кто рано встаёт - тому Бог подаёт.

LudmEvgen  написала:
[u]у меня получается что как трудно, так на форум :"Девочки, помогите! Девочки, подскажите!"[/u]

Людочка, для нас, для всех этот форум как отдушинка, где есть люди. настроенные на одну душевную волну. Поэтому и поймут, и помогут.  И советом, и добрым словом. А это так важно в наше сумасшедшее время...
Так что, я полностью Таню поддерживаю :

Koli написала:
Люд, пиши конечно мы всегда поможем, успокоим ,слезки вытрем

0

504

Анекдот
в одну военную часть приезжает генерал и сообщает командиру, что через 2 часа приезжает проверка. приехали проверяющие, командир части строит солдат. проверяющий спрашивает:
— товарищ командир, вы хорошо знаете солдат?
— Так точно.
— покажите.
— ну вы ткните мне в любого солдата, а я скажу, в портянках он или в носках.
Ну проверяющий показывает на солдата и спрашивает ком. части в чем этот солдат. ком. части:
— в носках.
Солдат скидывает сапог-там носок. проверяющий указал еще на нескольких солдат-командир части ни разу ни ошибся. проверка удивилась, говорят:
— слышали мы что тут плохо кормят, пойдемте-ка в столовую.
Заходят в столовую-там на обед каждому в суп по пол курицы . проверка удивилась, пошла на занянятия. говорят командиру проверить теорию. командир спрашивает что такое строй-лес рук. ком. части спрашивает одного-отвечает идеально, и так на все вопросы. комиссия уехала генерал спрашивает командира части как ему это удалось. ком. части:
— элементарно: сказал солдатам на правую ногу одеть носок, на левую портянку-что я называю то солдат и показывает, в столовой пол курицы к поварежке привязал и только накладывай, на теории кто поднимает правую руку, тот знает кто левую тот нет, я знаю кого мне спросить

+2

505

с добрым утром ....у нас опять мороз -12

0

506

галина смоленск написал(а):

с добрым утром ....у нас опять мороз -12

Галя а у нас к вечеру похолодание, а на завтра местами до -30-32...зима никак не хочет уходить... :dontknow:

0

507

мамуляСветуля! написал(а):

Галя а у нас к вечеру похолодание, а на завтра местами до -30-32...зима никак не хочет уходить...

У нас сегодня тоже похолодание обещают  на три дня.

0

508

0

509

Сибирячка Татьяна .

Про СТ

0

510

Сибирячка Татьяна написал(а):

У нас сегодня тоже похолодание обещают  на три дня.

У нас так-же, 3 денечка холодно будет, а потом опять потепление...у нас сегодня утром было -3 всего...каша на дорогах, а к вечеру обещают -18..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146