-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Антошкина мама написал(а):

Koli написал(а):мастер строительных работ,А если с этим дипломом идти дальше на инженера-строителя?
            Подпись автора

Он поваром хотел всегда... У него и отец шеф поваром в ресторане работал... Может в этом направлении шагать будет... А строительные навыки пригодятся чай не девочка)))),летом с дедом забор варил на даче ( папа сказал что внук не зря 3 года проучился ))) кое чему научили) на стройке практику проходил стены класть тоже умеет ))) не пропадет я думаю

0

482

Koli написал(а):

сварьщик-каменьщик, мастер строительных работ

Добрый вечер-ночь, Танечка. Мальчишки у нас почти коллеги - СТРОИТЕЛИ!  8-) Я когда ему эту специальность предложила получить как-то не подумала что ему придётся на жаре - на холоде на высоте 10-24-х этажей по досочке, по арматуре, по трубе (БЕЗ СТРАХОВКИ!!! - реальная была ситуация- "Ну не возможно к трубе диаметром 2 метра никак страховку приладить!") "гулять". Он когда практику проходил решил что этот риск не стоит никаких денег. Вот и выходит что 4 года учились не той профессии.

0

483

LudmEvgen написал(а):

Антошкина мамаИринушка, мы самые стойкие сегодня. Все девчата уже сны смотрят. Пойду и я на четвероногом друге - диванчике - прилягу. Может хоть сон хороший приснится. Слишком много поводов для переживаний в последнее время (прости что жалуюсь! - накипело!) Лучше "сидеть в кустах" - молча читать, не тащить негатив на форум   -мне стыдно, постараюсь исправиться. Пойдём спать?
            Подпись автора

Люд, пиши конечно мы всегда поможем, успокоим ,слезки вытрем :love:

0

484

LudmEvgen написал(а):

Koli написал(а):сварьщик-каменьщик, мастер строительных работДобрый вечер-ночь, Танечка. Мальчишки у нас почти коллеги - СТРОИТЕЛИ!   Я когда ему эту специальность предложила получить как-то не подумала что ему придётся на жаре - на холоде на высоте 10-24-х этажей по досочке, по арматуре, по трубе (БЕЗ СТРАХОВКИ!!! - реальная была ситуация- "Ну не возможно к трубе диаметром 2 метра никак страховку приладить!") "гулять". Он когда практику проходил решил что этот риск не стоит никаких денег. Вот и выходит что 4 года учились не той профессии.
            Подпись автора

Та же фигня...работа на СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ летом еще куда не шло а вот зимой брррр....но в любом случае можно и в другом их профессии применить наверняка

0

485

Девочки пора и мне на бочок... Завтра рабочий день :jumping: Всем нам спокойной ночи :mybb:

0

486

Koli написал(а):

успокоим ,слезки вытрем

Танюш, да мне стыдно же. Тетя такая большая и толстая сама должна другим помогать, а у меня получается что как трудно, так на форум :"Девочки, помогите! Девочки, подскажите!" Но правда, достали уже "свинцовые мерзости жизни"...

0

487

Koli написал(а):

работа на СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ летом

Тань, просто сын тогда, когда практику проходил "летом на свежем воздухе" (была жара выше 30 градусов) с трубы подвешенной на уровне 10-го этажа на землю спустился и упал в обморок, ненадолго, на минутку сознание потерял. А если бы это там, на верху случилось... Страшно представить.

0

488

Koli
Танюшечка, всё, злоупотребляю твоим вниманием - сори! Доброй тебе ночи и приятных снов!

0

489

Всем доброй и мирной ночи! 8-)

0

490

LudmEvgen написал(а):

Koli написал(а):успокоим ,слезки вытремТанюш, да мне стыдно же. Тетя такая большая и толстая сама должна другим помогать, а у меня получается что как трудно, так на форум :"Девочки, помогите! Девочки, подскажите!" Но правда, достали уже "свинцовые мерзости жизни"...
            Подпись автора

Люда, ты по моему не до оцениваешь себя! Мы тебя обожаем и девочки я уверенна подтвердят, ты настроение нашей веточки и это не секрет что у таких позитивных людей тоже ,....и как правило больше чем у всех проблем .... Рассказывай легче будет.... Точно говорю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146