Koli написал(а):Девочки доброй ночиПривет! Присоединяйся к "тусовке полуночноков"
Подпись автора
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146
Koli написал(а):Девочки доброй ночиПривет! Присоединяйся к "тусовке полуночноков"
Подпись автора
Но мне бы хотелось чтобы он учился дальше...
Таня, ты хочешь, чтобы продолжал учёбу по уже имеющемуся профилю? Или пятую специальность осваивал? )))
Антошкина мама
Закончил монтажный колледж, специальность "Монтаж промышленного оборудования". Очень не хотелось учиться в школе, перебивался с двойки на тройку, поэтому не пошёл в 11 класс (было бы 2 года для выбора ВУЗа). Теперь жалеет, что плохо учился, младшего ругает за разгильдяйство и думает какое высшее образование получать дальше... А цены-то на всё, в т.ч. и за учёбу взмыли буквально. Да и работать ведь надо будет где-то...
Теперь жалеет, что плохо учился,
Да уж... В своё время не слышат, ЧТО им родители говорят...
У моего за плечами гимназия, и учился аттестат без "троек", и сумма баллов по ЕГЭ приличная, а всё равно я знаю, что он учился не в полную силу. И мой тоже сейчас говорит "Мама, я не думал, что так быстро пожалею, что дурака валял в школе"
Koli написал(а):Но мне бы хотелось чтобы он учился дальше...Таня, ты хочешь, чтобы продолжал учёбу по уже имеющемуся профилю? Или пятую специальность осваивал? )))
Подпись автора
Думаю 5ю )))) высшего у нам нет образования... Только среднеспецальное сварьщик-каменьщик, мастер строительных работ, ну и повар 3 разряда после армии будет )))
Антошкина мама
Иринушка, мы самые стойкие сегодня. Все девчата уже сны смотрят. Пойду и я на четвероногом друге - диванчике - прилягу. Может хоть сон хороший приснится. Слишком много поводов для переживаний в последнее время (прости что жалуюсь! - накипело!) Лучше "сидеть в кустах" - молча читать, не тащить негатив на форум -мне стыдно, постараюсь исправиться. Пойдём спать?
мастер строительных работ,
А если с этим дипломом идти дальше на инженера-строителя?
Лучше "сидеть в кустах" - молча читать, не тащить негатив на форум -мне стыдно, постараюсь исправиться. Пойдём спать?
По мне - так лучше общаться, а не сидеть в кустах. Поделишься наболевшим - глядишь и легче станет, иль кто-нибуди что-то дельное присоветует Не пропадай, Люда.
LudmEvgen написал(а):Теперь жалеет, что плохо учился,Да уж... В своё время не слышат, ЧТО им родители говорят... У моего за плечами гимназия, и учился аттестат без "троек", и сумма баллов по ЕГЭ приличная, а всё равно я знаю, что он учился не в полную силу. И мой тоже сейчас говорит "Мама, я не думал, что так быстро пожалею, что дурака валял в школе"
Подпись автора
Я всегда себя вспоминаю в его возрасте тоже не знала что хочу .... Раным рано замуж выскочила ... Хочу вам признаться ... У меня даже среднее не закончено ... 9 классов из 10 только окончила .... Ничего живу работаю ... Единственное не за диплом зарплату получаю а та то как поработаю ( не потопаешь не полопаешь) но мальчики это другая песня 🎶 они кормильцы своих семей им нужно образование ( спасибо государству материнский капитал есть модно учить сына... Да и пенсию по утрате кармильца будет получать еще года 4 если учиться будет )... В любом случае девочки это их жизнь и выбирать им... А наше дело только подсказать ... А прислушаются или нет время покажет
Действительно, поздно уже. На боковую давно пора.
Всем нам спокойной и мирной ночи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146