-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Антошкина мама написал(а):

Koli написал(а):Девочки доброй ночиПривет!     Присоединяйся к  "тусовке полуночноков" 
            Подпись автора

:flag:

0

472

Koli написал(а):

Но мне бы хотелось чтобы он учился дальше...

Таня, ты хочешь, чтобы продолжал учёбу по уже имеющемуся профилю? Или пятую специальность осваивал? )))

0

473

Антошкина мама
Закончил монтажный колледж, специальность  "Монтаж промышленного оборудования". Очень не хотелось учиться в школе, перебивался с двойки на тройку, поэтому не пошёл в 11 класс (было бы 2 года для выбора ВУЗа). Теперь жалеет, что плохо учился, младшего ругает за разгильдяйство и думает какое высшее образование получать дальше... А цены-то на всё, в т.ч. и за учёбу взмыли буквально. Да и работать ведь надо будет где-то...

0

474

LudmEvgen написал(а):

Теперь жалеет, что плохо учился,

Да уж... В своё время не слышат, ЧТО им родители говорят...
У моего за плечами гимназия, и учился аттестат без "троек", и сумма баллов по ЕГЭ приличная, а всё равно я знаю, что он учился не в полную силу.   И мой тоже сейчас говорит "Мама, я не думал, что так быстро пожалею, что дурака валял в школе"

0

475

Koli написал(а):Но мне бы хотелось чтобы он учился дальше...Таня, ты хочешь, чтобы продолжал учёбу по уже имеющемуся профилю? Или пятую специальность осваивал? )))
            Подпись автора

Думаю 5ю )))) высшего у нам нет образования... Только среднеспецальное  сварьщик-каменьщик, мастер строительных работ, ну и повар 3 разряда после армии будет )))

0

476

Антошкина мама
Иринушка, мы самые стойкие сегодня. Все девчата уже сны смотрят. Пойду и я на четвероногом друге - диванчике - прилягу. Может хоть сон хороший приснится. Слишком много поводов для переживаний в последнее время (прости что жалуюсь! - накипело!) Лучше "сидеть в кустах" - молча читать, не тащить негатив на форум  :blush: -мне стыдно, постараюсь исправиться. Пойдём спать?

0

477

Koli написал(а):

мастер строительных работ,

А если с этим дипломом идти дальше на инженера-строителя?

0

478

LudmEvgen написал(а):

Лучше "сидеть в кустах" - молча читать, не тащить негатив на форум  :blush: -мне стыдно, постараюсь исправиться. Пойдём спать?

По мне - так лучше общаться, а не сидеть в кустах.  Поделишься наболевшим - глядишь и легче станет, иль кто-нибуди что-то дельное присоветует  :yep:   Не пропадай, Люда.

0

479

LudmEvgen написал(а):Теперь жалеет, что плохо учился,Да уж... В своё время не слышат, ЧТО им родители говорят... У моего за плечами гимназия, и учился аттестат без "троек", и сумма баллов по ЕГЭ приличная, а всё равно я знаю, что он учился не в полную силу.   И мой тоже сейчас говорит "Мама, я не думал, что так быстро пожалею, что дурака валял в школе"
            Подпись автора

Я всегда себя вспоминаю в его возрасте тоже не знала что хочу .... Раным рано замуж выскочила ... Хочу вам признаться ... У меня даже среднее не закончено ... 9 классов из 10 только окончила .... Ничего живу работаю ... Единственное не за диплом зарплату получаю а та то как поработаю ( не потопаешь не полопаешь) но мальчики это другая песня 🎶 они кормильцы своих семей им нужно образование ( спасибо государству материнский капитал есть модно учить сына... Да и пенсию по утрате кармильца будет получать еще года 4 если учиться будет )... В любом случае девочки это их жизнь и выбирать им... А наше дело только подсказать ... А прислушаются или нет время покажет

0

480

Действительно, поздно уже.  На боковую давно пора.
Всем нам спокойной и мирной ночи.  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146