-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Антошкина мама
Ох, Ирина! Мало мне переживаний за службу сына, так я ещё с недавнего времени принялась переживать за то, как устроится жизнь его после дембеля. Я зануда? Нет, правда, есть мальчишки которые сами знают чего хотят в этой жизни, ну хотя бы какую "работу работать" будут. А у моего никакой определённости. По профессии, которую получил да армии, однозначно работать не собирается.

0

462

Антошкина мама
Ирина! Спасибо за ответ!

0

463

Добрый вечер, девочки!

0

464

Марина с Днём рождения!

http://se.uploads.ru/t/tyNYM.jpg

0

465

LudmEvgen написал(а):

Я зануда?

Ничуть не бывало, Люда!
У меня такая же ситуация!  И, знаешь, я в какой-то момент поняла, что именно сейчас я переживаю за него больше, чем когда он был в армии - за забором и под присмотром.

0

466

LudmEvgen написал(а):

По профессии, которую получил да армии, однозначно работать не собирается.

Люда, а что за специальность?

0

467

Девочки доброй ночи 😊

0

468

Маришка с днюшкой!!! Желаю исполнений мечт :love:

0

469

Koli написал(а):

Девочки доброй ночи

Привет!   :flag:  Присоединяйся к  "тусовке полуночноков"  :music:

0

470

LudmEvgen написал(а):

Антошкина мамаОх, Ирина! Мало мне переживаний за службу сына, так я ещё с недавнего времени принялась переживать за то, как устроится жизнь его после дембеля. Я зануда? Нет, правда, есть мальчишки которые сами знают чего хотят в этой жизни, ну хотя бы какую "работу работать" будут. А у моего никакой определённости. По профессии, которую получил да армии, однозначно работать не собирается.
            Подпись автора

А как на счет учиться дальше? У моего 3 ... Если взять ао внимание права на которые отучился перед армией то 4 профессии ... Но мне бы хотелось чтобы он учился дальше...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146