-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Добрый вечер, девочки!  :flag:

0

452

LudmEvgen
Люда!  Сколько лет, сколько зим!  Опять комп барахлил?

0

453

Ого сколько сейчас на форуме ждушечек :)) аншлаг

0

454

Ждушечек много,  но все в кустах :-D,  Оксана

0

455

Антошкина мама
Добрый вечер, девочки, точнее уже добрая ночь!
Да, Ирина, точно. Младшенький уехал, а комп заглючил. Приехал - починил. А регистрацию на форуме мне не сделал. Вот и заходила последнее время в качестве гостя - читателя. 8-)

0

456

LudmEvgen_Людочка! :flag:

0

457

Gella
Марина! Присоединяюсь к дружному хору поздравлений. Всего самого - самого хорошего и доброго и СБЫЧИ МЕЧТ!

0

458

Девочки, так обидно, что дни до записи в военнике не засчитываются. Ведь ребенка уже из дома забрали, фактически он в армии! Нам каждый день в разлуке с сыночком тяжёл! Мне кажется что ждать в конце службы также трудно как и вначале, даже тяжелее. Душечки, РАССКАЖИТЕ, пожалуйста! Поделитесь опытом.

0

459

Всем добрый вечер :flag:
Маришка ещё раз с днём рожденияВсем у кого даточки, мои поздравления

0

460

LudmEvgen написал(а):

Душечки, РАССКАЖИТЕ, пожалуйста! Поделитесь опытом.

Лично для меня самое трудное время было в самом начале службы.  А к концу уже строишь планы, как лучше организовать встречу, появляется множество приятных хлопот...   Поэтому и время быстрее идёт.  Вот, как-то так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146