-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Сибирячка Татьяна

Татьяна приятных снов  :flag:

0

272

Девочки, как вы фотки сюда выкладываете? Если с телефона или планшета сидите :dontknow:

0

273

мамаруса
Ну Слава Богу ,что все доставили.Малец хоть обут будет.

0

274

Я с телефона тоже не умею выставлять,и вообще когда с телефона сижу получаюсь ,как гость.... o.O

0

275

КАРИНКА написал(а):

А как хранить? У нас был неприятный опыт; прибыв в Цхинвал шесть тыс. испарились(это только у нашего,у других вместе с деньгами и телефоны испарились)

а нельзя им отправить реквизиты банка с его счетом и написать заявление в финчасти для перечисления части денег на этот счёт? :dontknow:

0

276

мамаруса написал(а):

Девочки, как вы фотки сюда выкладываете? Если с телефона или планшета сидите

Галь, я все время с планшета сижу, если фото с планшета вставляешь - над окном где сообщение пишешь, выбираешь иконку  справа от книжки ( типа трех открыток) и выбираешь источник изображения "с компьютера" и выбираешь нужный файл и вставляешь, если из интернета качаешь картинку, то копирушь сначала ее адрес в буфер обмена, а потом открываешь иконку и вставляешь, в принципе так же как с компа :dontknow:  А чтоб меню у тебя открылось: копировать там, вставить, вырезать и т.д. - жми на экран подольше. Пробуй, все получится!

0

277

КАРИНКА написал(а):

Я с телефона тоже не умею выставлять,и вообще когда с телефона сижу получаюсь ,как гость....

Меня бесит с телефона сидеть - мелко , и пальцы толстые, чтоб писать :crazyfun:
Я телефон только в качестве роутера использую, если инет мобильный нужен, и планшет все равно таскаю :crazyfun:

0

278

мамаСаши написал(а):

ну да,знаешь как людей начинаю ненавидеть иногда

я сегодня хотела своих 90-летних ребяток придушить и не дать дожить до 100 :canthearyou:  :tired:  :mad:

0

279

:flag:  :flag:  :flag:
спокойной ночи!!!

0

280

Айша написал(а):

а нельзя им отправить реквизиты банка с его счетом и написать заявление в финчасти для перечисления части денег на этот счёт?

Гуля, в полезной информации есть пост, как это делается. На руки им максимум 5 тыс вроде давать будут, а остальное только после дембеля :dontknow:  Но ложка-то дорога к обеду, а не позже.
Мой приехал в июне - форму одели на него на призывом толстую, а там под 40 град жара, за свои покупал облегченку, берцы увели - подошел к каптеру, поговорил, тот ему берцы подобрал  б/у , но практически новые ( дембеля ведь все оставляют), до зарплаты перекантовался в них, с зп купил себе какие-то, я не рублю фишку в них, но типа очень хорошие.  В зиму опять форму покупал - уже опять тепленькую. Вот так вот армия у нас одевает солдат. Ну ладно, зато одет-обут, а если бы денег не было? Галину бы кормили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146