Сибирячка Татьяна
Татьяна приятных снов
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146
Сибирячка Татьяна
Татьяна приятных снов
Девочки, как вы фотки сюда выкладываете? Если с телефона или планшета сидите
мамаруса
Ну Слава Богу ,что все доставили.Малец хоть обут будет.
Я с телефона тоже не умею выставлять,и вообще когда с телефона сижу получаюсь ,как гость....
А как хранить? У нас был неприятный опыт; прибыв в Цхинвал шесть тыс. испарились(это только у нашего,у других вместе с деньгами и телефоны испарились)
а нельзя им отправить реквизиты банка с его счетом и написать заявление в финчасти для перечисления части денег на этот счёт?
Девочки, как вы фотки сюда выкладываете? Если с телефона или планшета сидите
Галь, я все время с планшета сижу, если фото с планшета вставляешь - над окном где сообщение пишешь, выбираешь иконку справа от книжки ( типа трех открыток) и выбираешь источник изображения "с компьютера" и выбираешь нужный файл и вставляешь, если из интернета качаешь картинку, то копирушь сначала ее адрес в буфер обмена, а потом открываешь иконку и вставляешь, в принципе так же как с компа А чтоб меню у тебя открылось: копировать там, вставить, вырезать и т.д. - жми на экран подольше. Пробуй, все получится!
Я с телефона тоже не умею выставлять,и вообще когда с телефона сижу получаюсь ,как гость....
Меня бесит с телефона сидеть - мелко , и пальцы толстые, чтоб писать
Я телефон только в качестве роутера использую, если инет мобильный нужен, и планшет все равно таскаю
ну да,знаешь как людей начинаю ненавидеть иногда
я сегодня хотела своих 90-летних ребяток придушить и не дать дожить до 100
спокойной ночи!!!
а нельзя им отправить реквизиты банка с его счетом и написать заявление в финчасти для перечисления части денег на этот счёт?
Гуля, в полезной информации есть пост, как это делается. На руки им максимум 5 тыс вроде давать будут, а остальное только после дембеля Но ложка-то дорога к обеду, а не позже.
Мой приехал в июне - форму одели на него на призывом толстую, а там под 40 град жара, за свои покупал облегченку, берцы увели - подошел к каптеру, поговорил, тот ему берцы подобрал б/у , но практически новые ( дембеля ведь все оставляют), до зарплаты перекантовался в них, с зп купил себе какие-то, я не рублю фишку в них, но типа очень хорошие. В зиму опять форму покупал - уже опять тепленькую. Вот так вот армия у нас одевает солдат. Ну ладно, зато одет-обут, а если бы денег не было? Галину бы кормили?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146