-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Сибирячка Татьяна написал(а):

Оксана добрый вечер 
У нас мамочки из далека, близлежащих совсем нет, так что не получится у нас скорее всего

Добрый вечер :) понятно. Ну может вот весной пополнение придет и будут мамочки, кто поближе.

0

262

Мне

JOURNALIST написал(а):

И так раз в месяц одна из ждушечек да будет навещать...

Оксан, не реально- помощь то нужна по факту- сейчас нужно- доставили и тд
Так все бы ничего, мы ж условия знаем, соглашаемся.. но и просим элементарного уважения и ответа.. я ж как на иголках- телефона у моего нет, ребята зарядки экономят, особо не дают трубки... звонить дорого, в инет не у каждого тел выходит и тд и тп. Нужно же состыковаться как то... он нервничает, я нервничаю.... как то так...

0

263

мамаруса написал(а):

он нервничает, я нервничаю.... как то так...

Девочки слава богу что всё обошлось.  :cool:  :cool:

0

264

мамаруса написал(а):

он нервничает, я нервничаю.... как то так...

0

265

Девчата убегаю до завтра :mybb: http://se.uploads.ru/t/Y3SeH.png

+1

266

мамаруса написал(а):

Мне

Оксан, не реально- помощь то нужна по факту- сейчас нужно- доставили и тд
Так все бы ничего, мы ж условия знаем, соглашаемся.. но и просим элементарного уважения и ответа.. я ж как на иголках- телефона у моего нет, ребята зарядки экономят, особо не дают трубки... звонить дорого, в инет не у каждого тел выходит и тд и тп. Нужно же состыковаться как то... он нервничает, я нервничаю.... как то так...

Ну так-то да. Понятно это

0

267

Н@туся написал(а):

Девочки слава богу что всё обошлось.

И я думаю, хорошо, что все хорошо разрешилось

0

268

Я стряпала с гречневой мукой, мешала с пшеничной мукой 1:1, Цвет  загорелый (темненькие), а какой аромат .....   слюнки бегут.

Надеюсь и у меня так получится. Если не сегодня, то на неделе в любом случае попробую и потом напишу, если интересно, как получились :) я просто в блинах не сильна...

0

269

Сибирячка Татьяна
Пока Танюшка!

0

270

Девчата убегаю до завтра

Пока-пока

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146