Оксана добрый вечер
У нас мамочки из далека, близлежащих совсем нет, так что не получится у нас скорее всего
Добрый вечер понятно. Ну может вот весной пополнение придет и будут мамочки, кто поближе.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146
Оксана добрый вечер
У нас мамочки из далека, близлежащих совсем нет, так что не получится у нас скорее всего
Добрый вечер понятно. Ну может вот весной пополнение придет и будут мамочки, кто поближе.
Мне
И так раз в месяц одна из ждушечек да будет навещать...
Оксан, не реально- помощь то нужна по факту- сейчас нужно- доставили и тд
Так все бы ничего, мы ж условия знаем, соглашаемся.. но и просим элементарного уважения и ответа.. я ж как на иголках- телефона у моего нет, ребята зарядки экономят, особо не дают трубки... звонить дорого, в инет не у каждого тел выходит и тд и тп. Нужно же состыковаться как то... он нервничает, я нервничаю.... как то так...
он нервничает, я нервничаю.... как то так...
Девочки слава богу что всё обошлось.
он нервничает, я нервничаю.... как то так...
Мне
Оксан, не реально- помощь то нужна по факту- сейчас нужно- доставили и тд
Так все бы ничего, мы ж условия знаем, соглашаемся.. но и просим элементарного уважения и ответа.. я ж как на иголках- телефона у моего нет, ребята зарядки экономят, особо не дают трубки... звонить дорого, в инет не у каждого тел выходит и тд и тп. Нужно же состыковаться как то... он нервничает, я нервничаю.... как то так...
Ну так-то да. Понятно это
Девочки слава богу что всё обошлось.
И я думаю, хорошо, что все хорошо разрешилось
Я стряпала с гречневой мукой, мешала с пшеничной мукой 1:1, Цвет загорелый (темненькие), а какой аромат ..... слюнки бегут.
Надеюсь и у меня так получится. Если не сегодня, то на неделе в любом случае попробую и потом напишу, если интересно, как получились я просто в блинах не сильна...
Сибирячка Татьяна
Пока Танюшка!
Девчата убегаю до завтра
Пока-пока
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146