-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Дина Энесовна написал(а):

Привет, Оксана! Прям мысли мои читаешь! Муж за молоком сходил, начинаю блины на ночь глядя печь   Ушла частично

А я вот такое прикупила в местном магазине, правда цена дороже :)) и хочу попробовать гречневые блинчики Думаете, вкусно будет? Пробовал кто такое?

0

242

Калинка-Малинка написал(а):

Оксана привет!

Привет!!! С масленицей!!!

0

243

Все так мармеладно-шоколадно, а как за кулисами спрашивать начинаешь- все ругаются, а в глаза сказать не хотят :no:

0

244

мамаруса написал(а):

А мне не видно

Ага,Галь у нас то холодина какая!

0

245

мамаруса написал(а):

Оксана, я уж поняла... простотсовсем нет информации об этом

+1

246

мамаруса написал(а):

Все так мармеладно-шоколадно, а как за кулисами спрашивать начинаешь- все ругаются, а в глаза сказать не хотят

Сделайте тему может тут: чтоб каждый мог реальный отзыв написать. Поставьте СТ, если переживаете. Но инфа будет. И каждый посмотрев, сможет сам уже решить: рискнуть или нет. Знаете, есть такой сайт Ярмарка мастеров (дизайнеры, мыловары и тд) Так там у каждого мастера рейтинг по факту: как общался, как сделал, все ли подошло. Читаешь и для себя решаешь - заказывать или нет.

0

247

JOURNALIST написал(а):

Скрытый текст:

Так это понятно все,но к сожалению у нас нет альтернативы,иногда такие ситуации бывают,когда и такая помощь очень выручает,хотя и бьет по карману :dontknow:

0

248

0

249

мамаруса написал(а):

Скрытый текст:

Да,сразу видно не солдатская она мать!!!

0

250

мамаСаши написал(а):

Так это понятно все,но к сожалению у нас нет альтернативы,иногда такие ситуации бывают,когда и такая помощь очень выручает,хотя и бьет по карману

А может одна мамочка приезжает (в гости то за год ездят некоторые и не по одному разу) и привозит подарки другим, потом следующая. Или это нереальная идея?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146