-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Елена77 написал(а):

добрый вечер всем.

Лена привет! скрытый текст процитировала- я спрятала  :flag:  будь внимательней со СТ

0

212

Дина Энесовна написал(а):

Гуля, спасибо большое! Ура!!! Завтра на двухзначные циферки переходим!!!

Дина с сто днями вас сынулкой.

0

213

Елена77 написал(а):

добрый вечер всем.

Добрый вечер. Лена, отредактируйте пожалуйста свое сообщение выше, не нужно цитировать скрытыйитекст- онистановится виден всем!!!! :flirt:

0

214

елена павлочева написал(а):

в салоне красоты а жалуется что работа не любимая,

ну да,знаешь как людей начинаю ненавидеть иногда :angry:  :D

0

215

+1

216

мамаруса написал(а):

отредактируйте пожалуйста свое сообщение выше

Умничка!

0

217

Калинка-Малинка написал(а):

Лена привет! скрытый текст процитировала- я спрятала    будь внимательней со СТ

Лара :flag: спс

0

218

травинка 15 написал(а):

Скрытый текст:

0

219

Девочки, мой сынулька все денюжки наличкой получает, проблемм с хранением не возникает - еще до того как получит, уже все распланированы: и мыльно-рыльные принадлежности нужны, и карта на телефон, и из одежки-обувки что-нибудь, и вкусняшек хочется, и вечно на  хоз.нужды собирают, вобщем зарплата - только в руках подержать. Но зато я ни разу Галину не пользовала. А сыну посылала один раз тысячу через вэб-мани, когда еще по 2 тыс получал, да вот сейчас на 23 февраля тысячу в  подарок с открыткой.

0

220

Динуля,заболталась я чего то!!!Поздравляю тебя,дорогая,остался практически последний рывок,ну и мы за вами мелкими перебежками! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146