А я всё болею. Взяла отгулы пока карантин, сижу, скучаю.
Не скучай,выздоравливай скорее,весна же на дворе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146
А я всё болею. Взяла отгулы пока карантин, сижу, скучаю.
Не скучай,выздоравливай скорее,весна же на дворе!
Антошкина мама
А наш наоборот прижимистый....Как-то не в родителей пошел
Мой транжира весь срок службы ДД получал на руки наличкой. Зато я была спокойна, что он ни в чём не нуждается и ни копейки ему в армию не посылала. Только домашние вкусности с оказией передавала. Ну. и ездили, конечно, к нему в Цхинвал дважды.
Вот и я так же хочу- пусть хоть всю истратит, только меня впокое оставит
Мой мне говорил, что при открытии чета, можно написать заявление, часть ДД будут переводить на любую карту, которую укажет. Но с ноября пока ничего не получали, так что как это будет выглядеть я не знаю
мамаруса
У нее сеть бывает включена,а самой до вечера будешь ждать.Как иногда забудешь сайт выключить и уйдешь свои дела делать,а все думают что ты с ними
Дина Энесовна
Дина поздравляю с соточкой!
Все получают на руки
Нашим предлагали 2 тыс на руки, остальные на счёт в полевом банке или на любой другой счёт в России.
Сейчас нет такого?
Девочки добрый вечер!
А как хранить? У нас был неприятный опыт; прибыв в Цхинвал шесть тыс. испарились(это только у нашего,у других вместе с деньгами и телефоны испарились)
Ога, у нас уже третий телефон испарился... деньги все тратит- не успевают свиснуть
я пишу- не отвечает
у меня тоже было такое,правда в итоге все передали,сын был доволен,но вообще то права Иришка,деньги все-таки немалые платим за услуги,хотелось бы и отношения нормального,неужели сложно ответить,не понимает что ли что мы переживаем.....
Нашим предлагали 2 тыс на руки, остальные на счёт в полевом банке или на любой другой счёт в России.
Сейчас нет такого?
Нам тоже так вроде говорили,а в итоге все на руки дали....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146