Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Все получают на руки :dontknow:

0

182

Мамасына
Я своему предложила,пересылать через Галину...Заведу ему карточку здесь на месте...Но вот теперь тоже переживаю, стоит ли это делать....

0

183

Дина, прими и мои поздравленя!!!! :cool:
Скоро дембель!!!

0

184

А как хранить? У нас был неприятный опыт; прибыв в Цхинвал шесть тыс. испарились(это только у нашего,у других вместе с деньгами и телефоны испарились)

0

185

КАРИНКА написал(а):

А как это хранить,не понимаю...

Мой транжира весь срок службы ДД получал на руки наличкой. Зато я была спокойна, что он ни в чём не нуждается и ни копейки ему в армию не посылала. Только домашние вкусности с оказией передавала.  Ну. и ездили, конечно, к нему в Цхинвал дважды.

0

186

КАРИНКА написал(а):

Мамасына
Я своему предложила,пересылать через Галину...Заведу ему карточку здесь на месте...Но вот теперь тоже переживаю, стоит ли это делать....

Я тоже так думаю, может и не стоит, поглядим.

0

187

мамаруса
Вы Галине позвонили? Есть какая-то информация?

0

188

Сибирячка Татьяна написал(а):

А когда на единицы перейдем, уже вообще на взлете будем.... На пока Дина у нас вторая ласточка, перешедшая рубеж 100 дней

Таня, и не говори..
Так хочется, чтоб уже побыстрее двузначные побежали :jumping:

0

189

травинка 15 написал(а):

А если не секрет, кем ты работаешь?

Не секрет конечно,я администратор в салоне красоты :flirt:

0

190

КАРИНКА написал(а):

мамаруса
Вы Галине позвонили? Есть какая-то информация?

Нет, не звонила, денег на телефоне нет, должны сегодня дать аванс.
Но она же в сети, я пишу- не отвечает, зачем звонить еще? Хотела бы, сама бы написала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146