Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

http://prizyvnikmoy.ru/_fr/7/0706793.png
Дина 100 дней осталось  до приказа. . С завтрашнего дня двузначные цифры пойдут. УРА УРА УРА. Терпения тебе, а сынуле легкой службы.

+1

172

Мне кажется,двухзначное число быстрее будет убывать :crazy:  :flag:

0

173

Антошкина мама написал(а):

Это так здорово, Дина!  Поздравляю!

Я сегодня прям как именинница с утра хожу :jumping:

+1

174

КАРИНКА написал(а):

Мне кажется,двухзначное число быстрее будет убывать

А когда на единицы перейдем, уже вообще на взлете будем.... На пока Дина у нас вторая ласточка, перешедшая рубеж 100 дней :cool:

+1

175

Сибирячка Татьяна написал(а):

А когда на единицы перейдем, уже вообще на взлете будем.... На пока Дина у нас вторая ласточка, перешедшая рубеж 100 дней

Ой скорее бы :mybb:  :mybb:  :mybb:

0

176

Дина Энесовна написал(а):

Я сегодня прям как именинница с утра хожу

Динуль и я поздравляю с двухзначными цифрами!

0

177

http://se.uploads.ru/OQasv.jpg

+1

178

Девочки,я хотела у вас информацию узнать....Ваши дети зарплату  наличными получают? Мой сынуля сказал,что перечислять на банк. карту не будут,а будут все на руки выдавать.А как это хранить,не понимаю...

0

179

Дина от всей души поздравляю! Еще 100 дней и сынок поедет домой!

0

180

КАРИНКА написал(а):

Девочки,я хотела у вас информацию узнать....Ваши дети зарплату  наличными получают? Мой сынуля сказал,что перечислять на банк. карту не будут,а будут все на руки выдавать.А как это хранить,не понимаю...

Мой тоже говорил, что на руки, тоже переживаю, действительно как хранить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал продолжение 146