natalka написал(а):Оля, все будет хорошо

natalka написал(а):у мамы такая же история, кучу ссуд набрала
Ну вот...подруга по несчастью...Нас сейчас таких много....очень много...финансово неграмотные,нахватали кредитов,нам дают а мы берём...У нас зимой торговли практически нет...не потянуть...вот и брали новые кредиты,чтобы платить старые...Потом торгуем,всё уходит в оплату кредитов,а товар кончается,надо новый закупать...мы опять кредит берём...ну и ком снежный...потом предел наступил и всё...аут...финита ля комедия(((
natalka написал(а):Оль, когда переводят, а то мой в госпитале ни чего не знает
Натусь,ну вот нашу роту сегодня вроде как...вечером буду звонить всё разузнаю...
ЛЁЛИК написал(а):Да, ситуация у вас не приведи бог! Но жить-то надо все равно: с Земли не сбросят, дальше фронта не пошлют! Держитесь, мир не без добрых людей, свои помогут, да и сами с руками-ногами, не старые еще, выплывите! Удачи вам!!!
Спасибо большое за поддержку...Да,года два назад подумала бы об этом не поверила что это будет со мной...но вот так получилось...не зря говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся...Остаётся держаться...Я отпустила ситуацию...будь что будет...живые и хорошо))) и хорошо что окружают хорошие люди,и родные не дают помереть с голоду))))