ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Потерялся платеж. Впервые такое. У человека есть выписка банка, что деньги ушли, у меня есть детализация счета, что не приходили. Как такое может быть и как это решается?
Потерялся платеж. Впервые такое. У человека есть выписка банка, что деньги ушли, у меня есть детализация счета, что не приходили. Как такое может быть и как это решается?
С этими выписками обращаться в банк. Бывает просто долго перекидывают
Всем добрый вечер! Поздравляю с датками и повышениями!!
Скоро у нас опять новоселье, готовимся к переезду 
Тюмень Так что если что поможем,всем чем сможем и подружку запряжем
Я тоже Тюмень, я уже закупила муку, маргарин для будущих пирогов и пирожков (готовлюсь потихоньку) 
Смотрел по расписанию в Казани около 8 часов стоянка.
По пути следования прим 12 часов до цели-"фей" проживает. Готов.
да, пересадку в любой точке долго ждать 
ооо ничего себе,даже так если что на подхвате,тут нас Тюменцев много,точно воду утащим Тюменцы
Мы всегда готовы 
Потерялся платеж
Общался со знакомым работником сбербанка.
1.Завис банкомат, платеж(перевод средств) находится в невыясненных. Заявление(претензия) для возврата или зачисления на карту. Срок рассмотрения 1 мес. Ничего не делать висят 3 года и приходуются банком.
2. Неверно введена цифра счёта получателя платежа. Те же действия. Если выяснится что действительно цифра счёта получателя неверна... Просить владельца счёта перевести эту сумму. Банк сведений о владельцах счетов не даёт.
Претензии принимаются про месту проведения платежа т.е. за каким филиалом закреплён банкомат.
Я тоже Тюмень, я уже закупила муку, маргарин для будущих пирогов и пирожков (готовлюсь потихоньку)
какая вы молодец!пироги с пирожками это конечно клева
вот думаю парни то обрадуются
а по каким критериям выбирали 15 человек? может кто-то знает? 
Я могу кексики сделать, или шарлотку )))
Мне кажется слова "через Казань" означают пересадку в Казани. А это переезд с одного вокзала на другой.
а я поняла неверно: думала, что "через Казань" отметает вариант "через Уфу", и пересадку удобнее делать хоть в Екатеринбурге, хоть в Тюмени - не нужно переезжать на другой вокзал
хотя время ожидания между поездами, как верно подсказал Сергей, везде одинаковое
но армия сама всё знает 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11