ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
По поводу новокаина пока еще жду звонка, обещано доложить начальнику госпиталя и дать ответ.
По поводу отправки предварительные сведения: отправка будет 17.02, во вторник через Казань. Поезд уточняем.
Казанские - ваша помощь может понадобиться!
Я Казанская 
Всем привет
Хорошего настроения на весь день 
Я Казанская
Если согласны помочь доставкой продуктов к поезду, к какому, пока не знаю, их два, давайте, пожалуйста, контактный телефон в личку. Желательно МТС.
Как их будут кормить, мы узнаем уже по пути следования.
По поводу отправки предварительные сведения: отправка будет 17.02, во вторник через Казань. Поезд уточняем.
Казанские - ваша помощь может понадобиться!
Я могу помочь
С радостью 
И мы по прежнему не определились с суммой на одного бойца.
в строке адреса у браузера вот такая стройка есть
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11
2432 это номер домика, а 76 это страничка в нём... можно написать вместо 76 другие цифорки и окажешся там....
Полезная информация, спасибо!
Доброго времени суток!
С новыми датками ждулечек и ребят!
Отличного окончания рабочей недели! 
Как приятно приходить на работу, открыть форум и читать поздравления 
И мы по прежнему не определились с суммой на одного бойца.
Наверное нужно переговорить с теми, у кого есть опыт отправки, что покупали и в каком количестве...
цены в каждом регионе разные.
Когда мы в ноябре провожали, я покупала один пакет кофе 3 в 1 (50 шт) на 9 чел + 2 сопровожд. (порядка 350-400 руб)...
Наверное нужно переговорить с теми, у кого есть опыт отправки, что покупали и в каком количестве...
цены в каждом регионе разные.
Когда мы в ноябре провожали, я покупала один пакет кофе 3 в 1 (50 шт) на 9 чел + 2 сопровожд. (порядка 350-400 руб)...
Надо с суммой определиться. Исходя из суммы будем соображать по ассортименту.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11