ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
пацаны еще долго будут смеяться над этими фотками... они не только не суразные, но и перепутано всё что можно. и эиблему с шевронами, и ьельники на связмстах... и многое еще что... вам же нужны родные мордашки... когда фоткались они еще сами не понимали что и как... сейчас уже знают... просто сберегите эти фотки....
Да уж, не понимали. Что, куда, зачем?
Мы наверное дальше всех? В основном все уже получили мне кажется, я даже уже волноваться начала. Сын признался из соседней области, как бы там чего не напутали.
Мы получили только сегодня.
Мы получили только сегодня.
Понятно. Значит процесс идет.
пацаны еще долго будут смеяться над этими фотками... они не только не суразные, но и перепутано всё что можно. и эмблемы с шевронами, и тельники на связистах... и многое еще что... вам же нужны родные мордашки... когда фоткались они еще сами не понимали что и как... сейчас уже знают... просто сберегите эти фотки....
Нашему сегодня сестра отсканировала и отправила, он долго смеялся
Но на счет мордашки родной это точно.
Приятно увидеть
У ваших телефоны и интернет есть?
У ваших телефоны и интернет есть?
Мой Антоша в госпитале, ему принесли телефон
Но на счет мордашки родной это точно.
Приятно увидеть
Мы тоже на днях только получили, мордашки действительно родные, но такие напуганные.
Всё у наших мальчиков будет хорошо, главное здоровье. 
Действительно, день рождения солдата, особенный день!!!
Пусть у Вашего Ивана всё будет хорошо, здоровья, дружбы и легкой службы. С днем рождения! 
Татьяна Копейск
нашел
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11