ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
От отделения зависит.
Где-то вобще на помывку табу.
Есть злачные места-хоть каждый день.
Elena_74 поздравляем, 50 дней с начала службы!
Маргарита Ш, оля89, Лика74, Людмила мама Андрея поздравляем, 300 дней до дома!
желаем ребятам здоровья, лёгкой и успешной службы, позитивного настроя и всего самого хорошего!
Спасибо! А сама-то я проворонила!
Спасибо за поздравления! Дату 50 дней помнила, а здесь просчитывала, но для себя не отметила!
а здесь просчитывала
Календарь каждый день обновляю... 
просто вы далеко живёте, очень на западе
от нас до Байкала ещё 2 суток поездом, а до Ульяновска всего ничего - чуть более суток
но я тоже на форуме столько нового узнала, в том числе и в плане географии
просто некоторыми вопросами не задаёшься, а потому и не знаешь верный ответ...стоит только начать - и всё узнАется
А еще, Байкал - это только середина ТрансСиба, т.е. половина пути от Москвы до ВладиВостока 
Всем доброго вечера! Бурные обсуждения у вас здесь были. Обложка блокнота понравилась, молодцы. Очень интересные споры о Сибири.
Сегодня банька, парни купаются, лёгкого пара им свободных тазиков и побольше времени!
у нас сегодня 12-ая армейская банька
только мы её пропускаем, потому как в госпитале 
А еще, Байкал - это только середина ТрансСиба, т.е. половина пути от Москвы до ВладиВостока
помню-помню, знаю-знаю - и на Байкале живут НАШИ люди 
эх на базе обложки плакат бы сделать... но уже форумский...
хотя конечно рукописный это чтото ваще крутейщее....
надеюсь его никуда не дели.... может когдато появиться музей веточки и он займёт там достойное место...
по поводу Сибири...
помню-помню, знаю-знаю - и на Байкале живут НАШИ люди
к тому, что "широка - страна, моя родная..."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11