ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Я за первый вариант с маленькими картинками, но в сомнениях по поводу крыльца-танка-КПП
при виде танка сразу вспоминаются танковые войска - вроде как не про нас
я бы выбрала крыльцо или КПП
Мне думается, что солдат примет решение по поводу пружинки.
Блокнот хорош!, пружинка мешает в караман... - выкрутить, через дырочки прошить нитками.
Потом пружинку найду и вставлю.
Для типографского изготовления без пружинки нельзя.
По короткой стороне - за!
про блокнот
я за первый вариант с маленькими картинками и за наличие КПП на фото.
а пружинки я бы с короткой стороны завинтила. Удобнее держать в руке и записывать, когда открываешь вврех и перекидываешь по пружинке, а не вбок
мне так думается
пружинка по короткой стороне. тогда при засовывании а главное при вытаскивании из кармана она не цепляется. не забывайте что солдат всё своё должен носить с собой.
про блокнот
я за первый вариант с маленькими картинками и за наличие КПП на фото.
а пружинки я бы с короткой стороны завинтила. Удобнее держать в руке и записывать, когда открываешь вврех и перекидываешь по пружинке,
мне так думается
Во первых строках моего письма пожелание здравия всем!Во-вторых, у нас сегодня первая КАПЕЛЬ!В-третьих,по всем пунктам поддерживаю Ivanova,а в -четвертых ,извините,бегу на почту за фотографиями из Ростова.Всем пока,приятного общения!
Не забыть бы еще одну важную деталь.
При заказе печати отметить, что ламинировать следует только лицо обложки, т.к. на обороте солдат может подписать блокнот (по пленке ручка не пишет).
Я за то, чтоб оставить маленькие фото.
Поддерживаю
С короткой стороны - дешевле наоборот. Значит, по короткой.
Я тоже согласна насчет КПП и всего остального с Ivanovой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11