ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
А вот на блокноте что за стелла позади здания? Антенна какая?
Доброго времени суток!
А не будет пустовато без маленьких? Они как связующее звено между видом Ульяновска и учебкой.
Если только две фоновые картинки оставлять, то уж тогда в одном "зимнем" стиле - поменять летний мост на зимний.
Если размещать на календарике "боевую машину"(вместо крыльца), то, наверно, нужно ее полное фото, с антенной (связисты, как-никак).
А вот на блокноте что за стелла позади здания? Антенна какая?
Не сзади, а на крышу поставили. Это Стелла ульяновская в честь 30-летия победы.
Велик и могуч фотошоп 
Кто еще за то, чтобы убрать маленькие фоты?
Я - за 1 вариант. Маленькие фото "облегчают" картинку + несут информацию о городе.
А "зимнее" фото с мостом не нашли?
Я за то, чтоб оставить маленькие фото.
"зимнем" стиле - поменять летний мост на зимний.
Да, но ребята уезжать весной будут, может не зелёные деревья, но лёд уже пойдёт наверное.
Летний понасыщеннее, цвета поболее, романтики, приближения лета,... "и тут Остапа понесло...
"
Велик и могуч фотошоп
Не так страшен фотошоп, как начинающие фотошописты. 
Я за первый вариант с маленькими картинками, но в сомнениях по поводу крыльца-танка-КПП
А "зимнее" фото с мостом не нашли?
Я, собственно, и посылала зимнее, но он почему-то поменял на летнее. Может, получилось слишком уныло и мертво?
И еще по пружинкам решайте. С узкого боку или с широкого?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11