ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
На какой обратной стороне? С обратной стороны календарь.
GweN написал(а):
И снова по поводу блокнотов, если мы на них все-таки остановимся.
Давайте мнения.
Хорошая идея и все мальчишки будут при подарке памятном.
А на счет "тырить" пусть сразу подписывают. 
надо написать и наш форум и группу в контакте, можно на обратной стороне
можно и без этих надписей, от этого подарок не станет менее памятным...просто там и так всё мелко будет, чтобы не закрывать главные рисунки
Добрый вечер! За блокнот!
Мне кажется, что надо сделать персональные подарки. Пусть одна конфета, пусть маленький блокнот или ручка, календарик или открытка. Но это ЕГО подарок и каждый подержит его в руке и ощутит, что поздравление лично ему. Чайник общий, машинка для стрижки общая. Не будет ощущения подарка. Насколько каждый из них имеет доступ к тому же чайнику? А тот же блокнот вещь нужная и поедет с бойцом дальше в часть, а может еще и домой с приедет.
Добрый день! Отстала на много , опять новый домик.... Нереально просто, я считаю, персональные подарки, кому то одно нужно, кому то другое. Блокнотов у нашего 3 уже и ручек тоже... Шоколадки, может, маленькие? Это все оценят.
И снова по поводу блокнотов
Я ЗА!
Сладости мы им и так отправим, а на память блокнот или календарик - самое ТО!
Добрый вечер соседи!Задача у вас не из лёгких,подарки всегда трудно выбирать.. 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11