а блины завтра надо начинать печь или уже сегодня!?
Вообще масленка начинается завтра и всю неделю блины, блины, блины с чем душа пожелает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
а блины завтра надо начинать печь или уже сегодня!?
Вообще масленка начинается завтра и всю неделю блины, блины, блины с чем душа пожелает.
хоть бы нашим мальчикам блинчики со сметанкой испекли повара
а я блины пытаюсь жарить.... все комом - то ли сковороды накрылись медным тазом, то ли руки забыли
Завтра МАСЛЕНИЦА
А я блины жарю на старой чугунной сковороде, никак не могу на блинных, На чугуночке и картошку пожаришь и жарочки поскребешь, потом солью сковороду прокалила и только успевай переворачивай. У меня сноха выбросила старую , а мне было жалко.
надо солью сковороду прокалить, чтоб не приставали ?
а мне сказали, что сырой картошкой смажешь и не прилипает - прилипает...еще как...
а мне сказали, что сырой картошкой смажешь и не прилипает - прилипает...еще как...
Татьян конечно прилипнет: в картошке же вода. Попробуй салом смазать
Лариса купила лунтика?
купили сегодня, вчера до магазинов дело не дошло.... а сегодня пол-города объездили- нет ни где или совсем маленькие. хоть не хотела но пришлось в детском мире покупать. в детском мире маленькие по 799 руб а везде такие же маленькие 450-470. но побольше размером тоже только в детском мире есть - купили средненького за 900. были еще за 3000 и 4000- там и считают и сказки рассказавают. наш тоже нсколько фраз говорит.
долго над мужем смеялась- он про лунтика ни чего не знает и я ему пыталась объяснить как он выглядит. в Бегемоте только одна книжка была про лунтика.
А я блины жарю на старой чугунной сковороде, никак не могу на блинных,
мне тоже блинные не устраивают, у меня три разных. пеку на обычных с антипригарочным покрытием
Тань а может картошку надо в масло макнуть и использовать вместо кисточки= срез большой и быстро всю сковородку смажешь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145