все, девочки, я пошла снова в кроватку. Сил нет даже за компом посидеть.
Всем удачи, ЗДОРОВЬЯ.
Пока Юлечка , выздоравливай, ждем к нам в гости
Мама солдата |
Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
все, девочки, я пошла снова в кроватку. Сил нет даже за компом посидеть.
Всем удачи, ЗДОРОВЬЯ.
Пока Юлечка , выздоравливай, ждем к нам в гости
МАМА73
Юля скорейшего выздоровления!
Девочки приветик!!!Доброе утро-день!!!
Привет Наташа!
Ну вот дождалась звоночек , а я еще жду
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Знаете ли вы, какой мопед не ваш, чем сложны щи, кто хиляет по Броду, не опасно ли ванговать, как шнурки попадают в стакан и к кому обращаются уважительным словом “Кэп”? Пройдите тест-викторину и проверьте свою осведомленность.
http://www.moya-planeta.ru/travel/view/ … enge_9843/ МАМОЧКИ Нажмите на ссылку. Это вам , пусть время ожидания звоночков пройдет незаметно.
15 февраля 2015 года - 26 годовщина вывода советских войск из Афганистана. В этот день 1989 года, в 10 часов 30 минут командующий 40-й армией генерал-лейтенант Борис Громов последним из Ограниченного контингента советских войск перешел мост через Амударью, разделявшую СССР и Афганистан.
Каждый третий воин-интернационалист был удостоен высоких государственных боевых наград, 92 из них стали Героями Советского Союза и Российской Федерации. Вечная память погибшим героям, они навсегда останутся в наших сердцах....
Сибирячка Татьяна
Привет ,Танюш!
Урааа
хоть так,но очень обрадовалась
Девочки добрый день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145