Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Добрый день девочки :flag:
Лен, ты как уже выздоровела, как самочувствие?

0

902

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем привет.
Как дела, как мальчишки?

Юля привет :flag:   Дела идут своим чередом. По традиции нашей веточки   написали мальчишкам поздравительные открытки, ребята начали получать, кое для кого это шок :D .

. Как дела у твоих гражданских?

0

903

выздоровели....Спасибо Танюша,мы уже завтра собираемся все по делам,малой в садик,дочь в школу,

0

904

всем привет

0

905

елена павлочева написал(а):

выздоровели....Спасибо Танюша,мы уже завтра собираемся все по делам,малой в садик,дочь в школу,

Моих племянниц тоже с завтрашнего дня выписывают: одна уже соскучилась по школе, и не ходила пока болела на танцы, а вторая все нервы снохе вымотала, в садик надо идти :canthearyou: , такая швыдкая девчонка жуть.

0

906

галина смоленск написал(а):

всем привет

Привет Галочка. Это здорово, сюрприз удался?  Галь он не в шоке?

0

907

С открытками - это здорово придумано, молодцы девчата. \
У моих все нормально. Денис на очередные соревнования в конце месяца уезжает, Санька наконец-то получил направление на ВВК, аж на 20 марта. Пока устроился на временную работу.
Сама с гриппом лежу. В ночь на пятницу скрутило. Да.... так тяжела я никогда не болела. 2 дня с постели встать не могла, сегодня встала, все плывет, голова кружится.
Школы в городе закрыты на карантин, в садики принимают детей только привитых от гриппа, поэтому Дианку будет с понедельника дома сидеть. Вот такие новости.

0

908

0

909

МАМА73 написал(а):

Сама с гриппом лежу. В ночь на пятницу скрутило. Да.... так тяжела я никогда не болела. 2 дня с постели встать не могла, сегодня встала, все плывет, голова кружится.
Школы в городе закрыты на карантин, в садики принимают детей только привитых от гриппа, поэтому Дианку будет с понедельника дома сидеть. Вот такие новости.

Лечись  Юля,  http://bridgetv.ru/upload/load/11588078184da33278770072.58338676.jpg

0

910

все, девочки, я пошла снова в кроватку. Сил нет даже за компом посидеть.
Всем удачи, ЗДОРОВЬЯ. :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145