Наташ а у вашего банка самый удобный для меня был интернет банк..... очень жалею что мы от вас ушли....но это требование газпрома
Вас в КУБ загнали? Он ведь к группе газпрома вроде относится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
Наташ а у вашего банка самый удобный для меня был интернет банк..... очень жалею что мы от вас ушли....но это требование газпрома
нет в газпромбанк
Куда все поразбежались?
(Гостей: 1, Пользователей: 7) Koli Дина Энесовна елена мать ивана елена павлочева Калинка-Малинка Н@туся рыбка
во как Лены сразу вдвоем сидят на форуме
а ты сразу же заметила..я зашла с телефона потом не удержалась и выгнала сынулю из под компа и получилось сразу 2 меня,
девочки Я тута!
Нашла в Одноклассниках мамочек, с кем Кирилл, в одной казарме живет. Обмениваемся с ними информацией.
Катюш приглашай их к нам
Всем добрый вечер
скоро догоню
Я переживала, что не успею новый домик сделать, а пока я строила, строила девчата поразбежались.
Я переживала, что не успею новый домик сделать, а пока я строила, строила девчата поразбежались.
Чего переживала? Еще 20 страниц, даже завтра вряд ли переедем, в выходные все заняты
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145